smallsi 發表於 2008-3-10 13:59:26

『超密技』SMART猛爆起步法大公開∼∼

看不到啦!
我們都是不輕易灌水的!
來這邊兩三年了才5, 60篇而已!
150......好遙遠的數字喔!

roychen7777 發表於 2008-3-10 15:10:34

下面引用由SIRIUS在 2008/03/10 08:29am 發表的內容:
8秒多.

s大,
您的8秒是用以下這台跑的嗎…?
"smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成"
如果是的話,就不能套用在一般的700上囉…。
小弟只有改晶片、肥腸和k&n。

iuseibm 發表於 2008-3-10 19:41:21

喔...  我有看到了耶 ^^
不過不敢試...      冏rz

simon1215 發表於 2008-3-10 20:04:45

我要加油...還要發言150篇.加油加油

jojo72915 發表於 2008-3-10 20:10:11

哇.....好像蠻屌ㄉㄝ~~不知這樣0~100多少秒啊??

deltaforce 發表於 2008-3-10 20:39:03

這個感覺很像是
自排車打N檔
補油門到3000轉含住不放
瞬間打入D檔
再踩更多油門的暴衝法

SIRIUS 發表於 2008-3-11 10:05:09

下面引用由roychen7777在 2008/03/10 03:10pm 發表的內容:
s大,
您的8秒是用以下這台跑的嗎…?
"smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成"
如果是的話,就不能套用在一般的700上囉…。
...

是還無法套用.不過更猛暴的42將會出現.希望能7秒上下...

sonyeye 發表於 2008-3-11 11:24:50

下面引用由SIRIUS在 2008/03/11 10:05am 發表的內容:
是還無法套用.不過更猛暴的42將會出現.希望能7秒上下...

是要裝TWIN嗎?
不然想不出來ㄌ~

TommyTsui 發表於 2008-3-11 12:38:52

發言總數須有 150 才能查看 ...... 有排等 !!! :em12:

eagle999 發表於 2008-3-11 13:07:16

看看是什麼好招嚕~~~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 『超密技』SMART猛爆起步法大公開∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨