vespa054 發表於 2004-7-26 00:19:12

[教學]中華一號,多功能使用

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/31 11:39pm 第 1 次編輯]

自從上星期五,領到中華一號代步車後,已經三天,每天都有驚人的發現
1.原來中華一號除了展示間試乘外,
2.就是給我這種可憐,短期內就把愛車掛在DCT的人代步用
3.參加smart同樂會聚會,當殺肉車
4.彌補車子掛在DCT的欲卒,批山路,嘰輪
5.原廠車極速測試,貼表,針不會斷ㄡ
6.實地履行買菜車的美名,載個7.8箱菜
:em02:  :em02:  :em02:  :em48:  :em48:  :em48:

jessie 發表於 2004-7-26 01:36:39

哈哈~好強!(還好我不用買菜)
下次去買七、八箱衣服回家~~(波波可能會發瘋!)

Alan 發表於 2004-7-26 10:04:46

好樣的∼∼偉士∼∼

diablo022388 發表於 2004-7-26 18:34:35

偉仕算你猛~

afu 發表於 2004-7-26 23:00:04

看起來還有空間ㄋㄟ,偉仕,加油,給它再創記錄吧。

w0932044888 發表於 2004-10-31 13:12:33

哇...原廠車極速測試ㄝ..請教可以跑到多少ㄋ

roychen7777 發表於 2005-11-6 19:53:01

開代步車要另外給錢嗎…?
可不可以選roadster當代步車…?
如果可以…那就…一直把小S弄壞…!!!哈哈…

n5517833 發表於 2005-11-14 00:11:46

哈!!!好樣的。

leueaten 發表於 2007-1-25 20:59:36

呵呵.....good idea...

Superman 發表於 2007-5-23 21:21:35

看不懂在說什麼?
算了,不研究。
頁: [1] 2
查看完整版本: [教學]中華一號,多功能使用

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨