alan 發表於 2007-12-30 20:11:00

教你分辨原廠牌檔頭喔

原廠的排檔頭(不是BRABUS的喔,是原廠喔)在今年四月價格大幅調高,一顆原廠的定價可是要$4900(舊價格一顆要$1600,就買不下去,現在價格那樣誇張,不然買S排檔頭更耐用划算)。
那是大家知道嗎?其實原廠牌檔頭有三種樣式喔(自排車)。
一種的是99~00年用的藍色排檔頭,外型與01年之後的都一樣
而01年之後for2用的排檔頭面版是黑底銀字,黑色覆皮
ROADSTER的排檔頭也長的一模一樣,但面版是銀底黑字喔
上面三種都可以通用。各有各的支持者喔 :em57:

sprint 發表於 2007-12-30 21:11:17

教你分辨原廠牌檔頭喔

或許是台灣氣候的關係,亦或SMART注重環保,總覺得壽命都很短,我的排檔頭就在我換檔時開始剝離,先從藍色部分剝離,最後連標示檔位的那片也離我而去,
看來還是金屬的好一些,而且可按自己喜愛模式進行外加工,看是要烤漆還是電鍍.
改天來試一下電五彩的.呵呵呵

661213 發表於 2007-12-30 23:56:59

教你分辨原廠牌檔頭喔

倫大
您真專業!

jameslu 發表於 2007-12-31 08:20:59

教你分辨原廠牌檔頭喔

說到排檔頭,倫大~ 我找到失蹤已久的原廠排檔頭了   ^^

cwz1975 發表於 2007-12-31 12:25:41

教你分辨原廠牌檔頭喔

下面引用由sprint在 2007/12/30 09:11pm 發表的內容:
或許是台灣氣候的關係,亦或SMART注重環保,總覺得壽命都很短,我的排檔頭就在我換檔時開始剝離,先從藍色部分剝離,最後連標示檔位的那片也離我而去,
看來還是金屬的好一些,而且可按自己喜愛模式進行外加工,看是要烤 ...

看來你很用~~力~~~的握他哦!!!!!
要溫柔一點啦~~~到底啥時才要讓我看你的排檔頭ㄚ~~~~

jpower888 發表於 2007-12-31 20:58:03

教你分辨原廠牌檔頭喔

嗯商城的排档頭
質感很好 又耐用
謝謝分享

sugar 發表於 2008-1-1 15:23:48

教你分辨原廠牌檔頭喔

[這篇文章最後由sugar在 2008/01/01 03:24pm 第 1 次編輯]

灰色覆皮排檔頭 & 藍色塑膠排檔頭  比對

99.00年的車很多都是右邊塑膠的款式

上端的檔位貼紙都一樣,只有顏色與覆皮的差異

內部塑膠構造顏色也不太一樣, 新的是黑色, 舊的是白色

塑膠款的久了就會風化分解...出現裂縫大概就表示壽終正寢了

從裂縫撥開..

就像這樣子..

dgdg99 發表於 2010-12-5 08:09:10

教你分辨原廠牌檔頭喔

這個東東要怎麼拆阿?

phil 發表於 2010-12-5 13:05:19

教你分辨原廠牌檔頭喔

謝謝分享

richchiu 發表於 2011-5-3 14:34:50

教你分辨原廠牌檔頭喔

謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 教你分辨原廠牌檔頭喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨