alan 發表於 2007-11-28 00:37:25

『密技』FOR2 600、700CC置杯架放兩杯小飲料穩穩當當的方法

600與700CC的杯架放兩杯小飲料,不知道如何放。
如果兩杯都是大杯的那可以將杯架的拖盤轉開就好!
但是小杯的第二杯卻找不到地方放耶!

來ALAN告訴你一個密技,好康的方法喔
其實600與700的FOR2也可以裝3G 1000CC新款FOR2的杯架喔!!
可以穩穩當當放兩杯飲料,甚至三杯!而且杯架的價格比較便宜耶
600與700的杯架一組要2千六百多。
3G的卻只要一千多。又比較大。而且可以不需改裝完美安裝喔!
下面是600與700CC裝上3G置杯架的相片

為一比較可惜的是3G的內裝灰色與600及700的都不太一樣。
但如果你不在意的話。3G 置杯架比較好用又便宜說!! :em61:

yuzo 發表於 2007-11-28 00:46:18

『密技』FOR2 600、700CC置杯架放兩杯小飲料穩穩當當的方法

不錯喔!!
可以搞個團購!!

661213 發表於 2007-11-28 02:09:29

我也要團購!
期待喔!
:em74:

SIRIUS 發表於 2007-11-28 09:15:41

我也想要一個

yhz 發表於 2007-11-28 10:15:21

這個東西真不錯呢!

餅乾 發表於 2007-11-28 10:47:10

心動∼∼∼

sonyeye 發表於 2007-11-28 12:37:16

我也要....我也要....一個

JYL650314 發表於 2007-11-28 12:42:08

我也要!來一個吧!

trulli 發表於 2007-11-28 17:21:48

呵...
你也發現啦~
3G的的確必\比較好用喔!
快來個團購吧!

小可 發表於 2007-11-28 21:57:41

這麼讚喔
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』FOR2 600、700CC置杯架放兩杯小飲料穩穩當當的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨