chc 發表於 2008-3-10 00:52:57

[分享]幾十秒之內就能使車內溫度由55℃降至25℃

又學到東西了

a7361711 發表於 2008-3-19 21:53:42

太棒的分享了~感謝

Ede 發表於 2008-5-3 00:36:59

既然是酒精,應該會燃燒吧,使用後別抽菸~~

yevomp 發表於 2008-7-5 23:19:50

原來是這樣阿  難怪我老爸都叫我噴香水  香水也有酒精成分

好酷ㄋㄟ~~

峰哥 發表於 2008-7-7 20:33:02

酒精不能加太多!
太多問題也很多!
1-----可能會酒醉!
2-----可能會頭昏!
3-----可能會火災! [不行抽煙!]
謝謝分享!

heman 發表於 2008-7-9 17:37:49

真是個好方法,謝謝分享~

t0353435 發表於 2008-7-9 18:11:33

感謝分享,好用的東西原料原來這麼簡單,試試!

isane4401 發表於 2008-8-6 00:29:09

真是好方法耶...感謝分享!
趕快自己來做一個吧

alexasir 發表於 2008-8-9 15:42:32

嗯嗯嗯     這方法的確是不錯    大家可以試試喔
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]幾十秒之內就能使車內溫度由55℃降至25℃

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨