shirotwo 發表於 2007-7-25 17:23:45

『密技』無銀排除第三煞車燈積水或長青苔或增強亮度提高安全法

插花一下, 拆反光片時請大家小心不要被那多到嚇死人的尖角刺到玉手喔,
聽說國外車友就有人不小心受傷呢...還是小心為妙...

chiening 發表於 2007-7-25 17:37:12

我也該找個時間來清一下了

smart天使 發表於 2007-7-27 15:25:23

謝謝倫大詳盡的教導!
我真該去清一清我的小S嚕!

killer15061 發表於 2007-8-14 20:22:50

清一清...順便把燈泡換成LED

soulfly87 發表於 2007-11-23 12:24:19

WOW~
和倫大說的一樣哦......得空一定要DIY一下哦
燈殼上緣真是露了個大縫隙,水都很容易流進去啊,
還有就是膠條太細了,根本不能和燈殼相吻合,水不流進去才怪.
而且我發現,上緣漏了個大縫隙,下緣卻比較吻合(燈殼和膠條碰得到)
那不是等於在囤積水分嗎?
本來想去找條粗點的膠條來改善的,看來最大的問題出現在燈殼啦,
該如何是好?誰有解決良方嗎?感激

yweiweiwei 發表於 2007-11-24 11:03:30

每次來看都會有新發現捏~~~收藏一下!!!

phil 發表於 2010-12-4 16:23:03

謝謝分享

dgdg99 發表於 2010-12-4 23:16:47

膠條如果斷了怎麼辦?

s885s 發表於 2012-6-2 09:13:43

水 +感動

溫泉哥 發表於 2012-12-5 00:35:12

又發現一篇密技了~真是受益良多~肛溫阿:D!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『密技』無銀排除第三煞車燈積水或長青苔或增強亮度提高安全法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨