alan 發表於 2007-6-16 22:08:57

『密技』開啟與關閉行車自動車門上鎖功能

社會治安敗壞,很多人開車也會被搶。所以部分700CC FOR2與ROADSTER在原廠已經有加裝自動上鎖的功能
700CC的ROADSTER與FOR2 『部分』車輛有的會行駛(就是車子開動到約時速6公里就自動上鎖)就自動上鎖。有的不會。
有車友問我為何他的700CC FOR2車不會開車自動上鎖,其實這有兩個原因
第一個原因是:
部分700CC車輛的軟體程式是舊版的。所以認命吧,除非比車上的軟體更新(工程浩大喔,鑰匙要重配,而且原廠也沒有技術與經驗用喔,要找高手級人物與設備才可以用,台灣還是有人搞成功過。但是花費真的不少)

第二個原因是;
你700CC車上的電腦有這功能,但是你卻不知道如何開啟∼
來ALAN教你!你試試看∼如果成功就可以不花一毛錢就享有行車自動上鎖功能喔
PS:當然!有的人嫌這功能煩,因為車子一動門就會自動上鎖。到了加油站想加油又要拔起鑰匙按一下開門解鎖的按鍵才能將油箱門大開!真的很麻煩!ALAN也可以教您把這自動上鎖功能關閉喔!
方法在下一篇文章:

alan 發表於 2007-6-16 22:13:48

700CC FOR2與ROADSTER 『開啟』自動上鎖功能的方法:
1.按下(且不要放開 )中控台上的中控鎖門按鈕(在故障燈按鈕旁)
2.按下鑰匙遙控器上的鎖門按鈕

700CC FOR2與ROADSTER『解除』自動上鎖功能的方法:
1.按下(且不要放開 )中控台上的中控鎖門按鈕(在故障燈按鈕旁)
2.按下鑰匙遙控器上的開門按鈕
簡單吧!!很多人卻開了幾年車一直都不知道喔!
分享給有貢獻文章及威望高的麻吉車友
:em73:

jojo72915 發表於 2007-6-16 23:47:12

呵~~不知有無此功能.
等等來ㄑ試試看....

jackyhsu0539 發表於 2007-6-17 00:11:18

真的是第一次聽到ㄋ
謝謝倫大囉

gracewen77 發表於 2007-6-17 00:17:45

感謝分享

tsai19851209 發表於 2007-6-17 02:52:49

這就是傳說中的速限鎖嗎~
不過這麼一來,每次加油時都要拔鑰匙解鎖呢
感謝分享

SIRIUS 發表於 2007-6-17 08:04:18

厲害....這原廠也不知道的
為什麼這樣說呢?因為原廠問過我,我也不知道怎麼弄,哈

jpower888 發表於 2007-6-17 10:20:53

哇倫大真是利害
真是太強啦

ajaxlo 發表於 2007-6-17 12:48:15

我的是pure的不知道有沒有
馬上去試

mymini 發表於 2007-6-17 14:36:13

嗚嗚
看不到~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『密技』開啟與關閉行車自動車門上鎖功能

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨