alan 發表於 2007-4-17 21:53:57

『密技』700CC與600CC的ABS總成圖片

第一代SMART 600CC
與第二代SMART 700CC的ABS電腦幫普總成大小不一樣喔!
價格竟然也差了一倍之多。

很多車也沒看過,分享給大家看看
PS:600CC的幫普一顆要3、4萬塊喔。電腦部分將近2萬塊。很貴重的零件喔

weijie 發表於 2007-4-17 22:22:16

真的是很"貴"重的零件丫...

hsinkeian 發表於 2007-4-18 00:40:41

天啊!~加起來不就要5-6萬塊!~媽呀~~

澎湖吉貝阿忠 發表於 2007-4-18 01:23:35

嚇死人!!那要好好對待她!!免的她來個罷工就要死一堆小朋友!!
(盡量不踩煞車~~~~~)

jameslu 發表於 2007-4-18 09:08:31

謝謝分享

satan 發表於 2007-4-18 12:14:00

下面引用由澎湖吉貝阿忠在 2007/04/18 01:23am 發表的內容:
嚇死人!!那要好好對待她!!免的她來個罷工就要死一堆小朋友!!
(盡量不踩煞車~~~~~)

那可能會死';';大的朋友';';喔...

Singshei 發表於 2007-4-18 20:06:46

感謝分享喔 !

phil 發表於 2010-12-5 14:24:18

感謝分享

truman 發表於 2012-5-11 15:58:50

感謝分享~

to100888 發表於 2021-1-1 17:38:40

謝謝分享..
頁: [1]
查看完整版本: 『密技』700CC與600CC的ABS總成圖片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨