mario 發表於 2007-4-4 23:08:51

超勁秘技:被撞凹DIY修補大法

但只有金屬才可以吧
http://www.metacafe.com/watch/501379/remove_car_dent_with_airduster

mario 發表於 2007-4-4 23:47:31

新鮮人 這招是你教我的
但我現在才找到相關影片放上來供大家參考噢

衝仔 發表於 2007-4-5 04:50:53

丫好神 用迅速熱脹冷縮

ㄚ澤 發表於 2007-4-5 09:38:50

太神奇啦
可是我還是沒有DIY的勇氣

jpower888 發表於 2007-4-5 13:26:24

有些小朋友偷東西也用這招 遇到氣壓的才會叫
只是工具換成是噴灯 還挺smart的
謝謝分享

衝仔 發表於 2007-4-6 01:45:25

下面引用由jpower888在 2007/04/05 01:26pm 發表的內容:
有些小朋友偷東西也用這招 遇到氣壓的才會叫
只是工具換成是噴灯 還挺smart的
謝謝分享

噴燈用在smart 應該會變形

ㄚ澤 發表於 2007-4-6 13:33:12

我想用在99或00年的車殼應該會龜裂

slimedidi 發表於 2007-4-15 22:02:04

ㄜ....這應該只適合小的撞擊吧?
若是大力點的撞擊...應該會變的更糟糕唄!?

mura 發表於 2007-5-3 17:08:58

真是太神奇了…可惜smart沒得試…
基本上撞了要嘛沒事…要嘛就破了…

violinnunu 發表於 2007-5-22 00:38:28

這真是太神奇ㄌ
頁: [1] 2
查看完整版本: 超勁秘技:被撞凹DIY修補大法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨