Alan 發表於 2004-6-4 09:40:15

『密技』用推的發動SMART的方法

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/17 09:39pm 第 1 次編輯]

如果∼∼SMART的啟動馬達壞了,該如何發動?
用推的可以嗎?
答案是肯定的!
來吧!用推的就可以啟動SMART喔!當然最好是在下坡路段
不然也要有幾人人幫你才不會推死啦
『準備事項』
1.開啟點火開關
2.拉起手煞車
3.踩下煞車
4.將排檔桿撥至位置+且固定在此位置
『滑行啟動』
1.放開煞車踏板
2將油門踏板踩到底
3.釋放手煞車。請人由後面用力往前推動車輛。
(當速度增加時,離合器會自動的契合,而引擎會啟動)
4放掉排檔桿(剛剛一直壓在+的位置,現在要放開讓排檔桿自己跳回到中間位置喔)
5視需要踩下油門踏板
以上方法是原廠說明書上寫的!並非我個人亂講的!喔
是真的喔
SMART雖是手自排的車,但是用推的是發得動喔
:em50:

diablo022388 發表於 2004-6-4 09:46:13

太神奇了..拍拍手!!!

mario 發表於 2004-6-4 10:13:12

真的嗎
這問題我想知好久

eric630621 發表於 2004-6-4 11:22:04

下面引用由Alan在 2004/06/04 09:40am 發表的內容:
如果∼∼SMART的啟動馬達壞了,該如何發動?
用推的可以嗎?
答案是肯定的!
來吧!用推的就可以啟動SMART喔!當然最好是在下坡路段
...

ㄟ.........SMART應該叫"自手排"吧(手排變速箱)??應該不是手自排(自排變速箱)??

jeff 發表於 2004-6-4 13:43:04

阿倫~~咱們何時也來實習一下啊???c c

Alan 發表於 2004-6-4 13:44:07

下面引用由eric630621在 2004/06/04 11:22am 發表的內容:
ㄟ.........SMART應該叫"自手排"吧(手排變速箱)??應該不是手自排(自排變速箱)??

黑黑∼∼對歐!我都太懶了!快半年沒用過手排了喔
嘻! :em47:

simon1540 發表於 2004-10-17 09:26:45

看不到.嗚嗚嗚................................

trcsam 發表於 2004-10-21 00:21:10

找一天來試試!!

Sexily 發表於 2004-10-25 16:29:32

太神奇了..拍拍手!!!

sunnybank100 發表於 2004-10-26 00:14:08

救命阿~~我現在就發不動ㄌ~~明天似乎可以來試試一下~~不過我看不到文章內容~~
真糟糕~~只能頻空想像~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『密技』用推的發動SMART的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨