Alan 發表於 2006-12-13 23:04:12

『密技』讓你的700CC FOR2出現3條槓

呵呵∼其實這個密技也不知道有什麼用!
在一次幫車友裝後燈的時候發現的
原來FOR2 700CC(限700CC的車)如果把兩個後燈都拆掉後。然後發動一下子
儀表版會出現3條槓說。然後ABS,驚嘆號燈都會亮起來。 0.7秒的暫時自動煞車功能會喪失
但是車子還是可以走!
怪怪的SMART設計∼我也不知道有什麼用,

mario 發表於 2006-12-13 23:08:20

那該是Smart在投訴的訊號吧

myron37 發表於 2006-12-14 01:01:38

!! 賢哥換700的囉??
哈 恭喜恭喜~~

weijie 發表於 2006-12-14 08:52:32

真是特別的訊號吶...
會不會是電腦的BUG...
呵呵~~!~

pinkbeast 發表於 2006-12-14 12:24:19

不是出現了就是車子有問題了嗎?
為什會想讓它出現呀?????

sugar 發表於 2006-12-14 15:25:55

兩個煞車燈都不亮當然危險
得立即處理阿~

jpower888 發表於 2006-12-14 22:43:08

會長大換車囉

lionello 發表於 2007-1-5 10:43:24

看不到啦~~~~
我要威望

weiju 發表於 2007-1-20 20:19:30

^^!!

violinnunu 發表於 2007-5-22 23:10:15

那樣會很危險才對ㄅ
如果遇到陡坡起步..........
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』讓你的700CC FOR2出現3條槓

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨