Alan 發表於 2004-5-3 23:56:19

『密技』舊款車降低前車身的方法

大家都知道∼舊款車只要將後輪換裝上Eibach的短彈簧就可以將後面車身降下來20MM。但要降下前車身該如何做??
**** Hidden Message *****

jeff 發表於 2004-5-4 20:49:57

我知道還有一個方法,可以降15公分以上.
...........就是把前後輪都拆掉..ㄎㄎㄎ:em11:  :em59:

三重阿宏 發表於 2004-5-4 23:56:56

鳴~~~我也要看啦

Alan 發表於 2004-5-5 08:39:52

下面引用由三重阿宏在 2004/05/04 11:56pm 發表的內容:
鳴~~~我也要看啦

對不起忘記幫你調了

diablo022388 發表於 2004-5-5 17:46:51

下面引用由Alan在 2004/05/05 08:39am 發表的內容:
對不起忘記幫你調了
阿倫那我有資格調升嗎??

supercicero 發表於 2004-5-17 10:12:03

倫大,如何可提升威望?

悍女 發表於 2004-5-20 17:05:34

下面引用由jeff在 2004/05/04 08:49pm 發表的內容:
我知道還有一個方法,可以降15公分以上.
...........就是把前後輪都拆掉..ㄎㄎㄎ

Jeff 真有你ㄉ  :em64: 這招我也會!! ㄎㄎ :em63:

昏迷中 發表於 2004-6-27 17:48:34

看不到-_-"

mario 發表於 2004-7-28 20:43:12

多方兩大袋水泥在車上又省錢又快
哈哈哈開玩笑吧

Sheng-Po 發表於 2004-9-29 21:58:43

看不到拉~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』舊款車降低前車身的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨