marco74 發表於 2006-11-10 22:49:46

[分享][下載]車主手冊中文翻譯版 PART 1

花了很多心血及時間翻譯的車主手冊中文版 ~ 希望能對大家有幫助!!

glman 發表於 2006-11-10 23:28:18

不知道現在網站這麼慢
是不是大家都在下載這些檔案!
謝謝分享實用的資料
我也下載來好好研究一下~

booby 發表於 2006-11-23 14:53:58

十分感謝!
對於我們這種買二手車的新手,可以看到車主手冊真的是太開心了!
呵呵~!

lo6016 發表於 2007-10-5 11:09:28

非常感謝

pflin545 發表於 2007-10-16 23:29:16

感謝!感謝!

sakura 發表於 2007-10-17 14:07:22

由於是買中古車,沒有原廠的手冊參考,小弟就收下了,感謝大大分享 ~~~

chiou5223 發表於 2009-4-29 07:14:48

正需要的說
謝謝摟

choco 發表於 2010-4-25 13:41:42

謝謝

sukiyan 發表於 2010-5-6 01:26:51

謝謝,。實在太有用啦

sunji0953 發表於 2010-6-19 20:39:32

感謝大大∼收下囉
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分享][下載]車主手冊中文翻譯版 PART 1

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨