alan 發表於 2006-6-8 13:50:02

『密技』冷媒要灌多少才夠

夏天到了唷∼很多車子冷媒都多少有點不足,
那要灌多少呢?
依據原廠資料
City-Coupe/Cabrio FOR2 600cc  冷媒量 620g + 180cm^3 壓縮機油
City Coupe/Cabrio FOR2  700cc.  冷媒量 450g + 180cm^3 壓縮機油
Roadster. 648g冷媒量 +180cm^3壓縮機油

要注意喔!灌太多或太少冷氣都不會冷喔!

weijie 發表於 2006-6-8 14:38:28

謝謝分享~

kingpro 發表於 2006-6-8 16:35:44

謝謝分享~

飽貝藍 發表於 2006-6-8 19:51:40

要怎麼知道灌了多少???

jimmy508 發表於 2006-6-8 22:01:17

啊有人說要灌非環保的比較冷 是真的嗎?

jpower888 發表於 2006-6-8 22:46:08

嗯謝謝倫大提供的好資料

mario 發表於 2006-6-8 23:43:11

我的冷媒表是這樣
看那個顏色才對?
http://groups.msn.com/_Secure/0TwAAAGkXiJehkBMaA!kNax*q08VNs91QJbDktCRXCLxpiNPqBl7NHImt*0UK7aAHqyXVm6*6NlCUAFCuDR3swTbcWI*eJixiMXq6RWqlVptkZSfR8btk0g/IMGA5427.JPG?dc=4675551461438857517

還好下面中間有個小窗可以看見有沒泡沫
但我買回來很久也沒時間用他來玩
http://groups.msn.com/_Secure/0TwD1AmoXzpehkBMaA!kNa1rnoxL7rcZGDFbpVwp24zOx7*kB69*gbuobLd!Kov9fsipuaHuCnJcqANJJTa2dM0P6ioCVbvQI6ul1HmJm0l85JZXqSTdSOw/IMGA5428.JPG?dc=4675551461442011932

jameslu 發表於 2006-6-9 10:43:24

謝謝分享~

kevinwu1900 發表於 2006-6-9 12:41:29

如果直接告訴技師
他們會了解嗎?
還是要自己去良測

smart088888 發表於 2006-6-9 16:45:51

看不懂,那位工程師能解說一下嗎,感激不盡.3Q
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』冷媒要灌多少才夠

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨