yhc 發表於 2006-3-14 11:03:47

檔位出現一條槓

最近為了裝壓力錶害我嚇出一身冷汗
我買的壓力錶有三條接線  黑接地   白接小燈開關    紅接永久正電
我都偷懶接保險絲盒     就在接紅線時我選中了室內燈 結果我的小銀出現了一條槓
車子發不動了  斷電也沒用 心想完了小朋友要跑很多了  打電話問倫大  居然是室內燈會影響電腦    後來把保險絲盒上的匯流排拔開 再斷電等大概10多分接回去      居然一條槓消失了
車子也可以發動了  隔天趕快去插電腦 叫故障碼出來   故障碼出現一堆都是車上元件網路失效      
小S的電腦會偵側異常電壓  一有不正常就會鎖住保護電腦   
暫時先斷保險絲盒的電  再斷電瓶 讓車子可以動再來處理
最後奉勸各位車友不要自己接線   因為小S太精密了

edward829 發表於 2006-3-14 11:17:44

檔位出現一條槓

thanks

jeff 發表於 2006-3-14 11:50:37

檔位出現一條槓

好險!沒把電腦弄掛掉!!

qq2mail 發表於 2006-3-14 12:03:16

檔位出現一條槓

真是可怕

kayming 發表於 2006-3-14 12:06:48

檔位出現一條槓

是嗎, 但是我的錶板下裝飾燈(見圖) 也是接室內燈 (因我想它跟室內燈一起開關), 但一路也沒有出現問題, 如果有影響, 我要否把它拆掉??????

yhc 發表於 2006-3-14 12:58:50

檔位出現一條槓

對阿  好險電腦沒掛不然好多小朋友就要出走了
要不要拆我不太清楚 最好問清楚

jameslu 發表於 2006-3-14 13:37:14

檔位出現一條槓

謝謝分享~

kensbase 發表於 2006-3-14 14:04:15

檔位出現一條槓

下面引用由kayming在 2006/03/14 12:06pm 發表的內容:
是嗎, 但是我的錶板下裝飾燈(見圖) 也是接室內燈 (因我想它跟室內燈一起開關), 但一路也沒有出現問題, 如果有影響, 我要否把它拆掉??????

右...駕耶  :em73:

heroicage 發表於 2006-3-14 16:11:23

檔位出現一條槓

謝謝分享!

weijie 發表於 2006-3-14 18:38:10

檔位出現一條槓

要接電還是小心點好~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 檔位出現一條槓

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨