Alan 發表於 2006-2-15 23:40:55

『密技』DIY椅背吊衣架步驟公開

之前ALAN登過!我DIY德製的(立體平面式)椅背衣架,很多車友打電話來問我安裝步驟。
所以我乾脆把他登出來,供大家參考
這次我用的是德國進口的椅背吊衣架,因為他一半是裝飾用的,所以我想要用就用好一點的,反正他又不會壞,請又差沒幾百塊。
所以這支不銹鋼的衣架我以$1500向我專搞進口車精品的朋友買的
:em50:

Alan 發表於 2006-2-15 23:42:02

第一步!把椅背後三角形塑膠按出來∼

Alan 發表於 2006-2-15 23:43:06

然後從背後取下三角形塑膠

Alan 發表於 2006-2-15 23:44:47

那支衣架安裝包裡附有很多支螺絲,剛好可以拿來用

Alan 發表於 2006-2-15 23:46:33

把螺絲穿過附上的底座膠管

Alan 發表於 2006-2-15 23:47:41

然後兩支都用螺絲母鎖上

Alan 發表於 2006-2-15 23:48:49

因為螺絲太長!所以用鐵剪把多餘的部分剪掉

Alan 發表於 2006-2-15 23:50:06

用挫刀把剪掉後很利的地方磨平

Alan 發表於 2006-2-15 23:51:44

然後再將原來衣架零件包裡的蓋子用快乾膠黏上!

Alan 發表於 2006-2-15 23:52:46

正面
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』DIY椅背吊衣架步驟公開

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨