Alan 發表於 2006-2-5 21:48:17

『密技』最常接電器用到了3條正電

[這篇文章最後由Alan在 2006/02/05 10:38pm 第 1 次編輯]

我們SMART車上常常要接3種線
1.是熄火後還會通電的正電(例如:延遲熄火器、警報器、音響....)
2.是熄火後就跟著斷電的正電(例如:電視機,測速器、情趣燈、....)
3.小燈的正電(例如:渦輪表的燈、室內夜燈....)
這三條的位置在圖上。給大家參考看看
至於負電的地方只要接在車體上任何有與車體接觸螺絲的地方就行了喔
PS:用電請小心喔!最好還是請專家幫忙。免得走火喔

mario 發表於 2006-2-5 22:50:38

我最怕就是車上的電
亂七八糟
所以修理Smart的電器在香港好貴

jason嚴正興 發表於 2006-2-5 23:11:20

謝謝分享!

gagaaazz 發表於 2006-2-6 00:09:19

哇...眼睛都花啦....看來真的要找高手才可以..

enzolee 發表於 2006-2-6 00:27:24

看起來好複雜

kingpro 發表於 2006-2-6 03:51:37

謝謝分享!

heroicage 發表於 2006-2-6 03:52:23

還是要找專家!
謝謝分享!

kevinwu1900 發表於 2006-2-6 08:13:59

thanks!

n5517833 發表於 2006-2-6 12:05:33

thanks!!!記得要用熱縮管固定包紮,以策安全!

frku 發表於 2006-2-6 12:57:47

蠻複雜的說...若真的不懂...還是幾百塊工錢給別人賺比較保險...呵呵..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』最常接電器用到了3條正電

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨