Alan 發表於 2006-1-3 22:03:10

『密技』引擎蓋螺絲隨手可得,不要錢喔

最近常遇到的問題是
很多車主的引擎蓋螺絲都遺失了,
有的人用一般螺絲來鎖,可是遇到緊急狀況要去找工具來打開很頭痛
有的人乾脆就不鎖了,可使這樣引擎聲很大聲,更可怕的是引擎室的一氧化碳都跑到車內了
有點像燒碳自殺的味道!呵呵∼
然而,其實引擎室的螺絲對舊款FOR2的車主,可以隨手可得喔!(新款車就沒有了,抱歉)
去哪裡找呢∼來∼翻開你的乘客座地板,把裝打氣機的夾板取出來!上面就有兩個了∼
雖然是黑色的,引擎室裡用的是銀色的,但是外型與功能及牙紋都一模一樣喔!
而原來的打氣機其實只要一個螺絲就夠固定了! :em64:

Alan 發表於 2006-1-3 22:09:28

再仔細的對照一樣!其實這兩根螺絲是一樣的嘛!幹嘛花錢買!呵呵 :em62:

kensbase 發表於 2006-1-3 22:20:25

上次裝逆電流的時候就覺得很像
沒想到真的可以!!
真有你的!!

lancerchuang 發表於 2006-1-4 00:37:34

嘿嘿嘿....我就是拿這邊的螺絲來鎖的

heroicage 發表於 2006-1-4 00:43:28

謝謝分享!

kingpro 發表於 2006-1-4 03:23:26

謝謝分享!

sonnets 發表於 2006-1-4 03:35:40

不錯嘛~ 原來這是同規格的 呵~

enzolee 發表於 2006-1-4 13:24:55

看不到

humen00 發表於 2006-1-4 14:58:40

下面引用由Alan在 2006/01/03 10:03pm 發表的內容:
(保密文章)

看不到 剛好有缺  

frku 發表於 2006-1-5 14:31:13

這個厲害~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『密技』引擎蓋螺絲隨手可得,不要錢喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨