Alan 發表於 2004-8-19 08:57:24

『急難』運送汽油便宜與安全方式。

當車友的汽油用光了!你想要幫忙運送汽油給車友。
不知道哪一種是安全且便宜的方式?
ALAN我沒送過油,不知道ㄟ!你會用什麼方法送由給需要救助的車友喔?

還有,請問各位,緊急送油。一般需要送多少公升才夠發動,且到最近的加油站加油?
請各位解惑!謝謝喔!
:em43:

diablo022388 發表於 2004-8-19 10:08:13

用塑膠油桶裝汽油  大約五公升就ok了!

sky 發表於 2004-8-19 10:08:49

送油ㄛ!!
依照我的經驗!!拿個1公升的保特瓶去加油站可以加個約40元左右!
夠小s跑個十公里左右!!夠找加油站了!!
但沒有保特瓶怎麼辦!!
哈!!
跟加油站拿一定有!!但就是要先把水喝掉,甩乾!!
小瓶的就多拿一罐!!不要不好意思拿!!要不要給水加油站工讀生是可以自己決定的!!

Earl 發表於 2004-8-26 10:51:35

我記得很早以前就沒辦法用寶特瓶去裝油了,
有一次我朋友的摩托車沒油了,我去幫他買油,
想說隨便找一個寶特瓶裝油,可是店員跟我說因為擔心會被人拿去丟汽油彈,
所以規定要用裝麻油那種四方帶嘴的塑膠桶裝,
本來還以為是那一家要賺錢才這樣,但後來我加油的時候,問過了好幾家,
有中油的也有台塑的其他的,他們都說是規定的才知道.
可是......那我用那種買回去再自己做成汽油彈不也是可以嗎??
緊急送油的話,用那種塑膠桶裝個三五公升一定夠用了,除非是在郊外或是山上,
不然市區隨便找找都馬有加油站!!

relax 發表於 2004-8-26 12:36:35

哀,都是一些豬頭官員咩!頭殼比豬還笨。

mapLe 發表於 2004-12-17 18:47:25

下面引用由sky在 2004/08/19 10:08am 發表的內容:
送油ㄛ!!
依照我的經驗!!拿個1公升的保特瓶去加油站可以加個約40元左右!
夠小s跑個十公里左右!!夠找加油站了!!
但沒有保特瓶怎麼辦!!
...

你的汽油很貴喔....   一公升要40   :em14:  
頁: [1]
查看完整版本: 『急難』運送汽油便宜與安全方式。

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨