alan 發表於 2005-11-18 15:22:59

『尊榮密技』調壓閥:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101汽油調壓閥的秘密

[這篇文章最後由alan在 2005/11/18 04:17pm 第 1 次編輯]

我發覺!不管是FOR2新舊款、 ROADSTER45W、60W還是BRABUS ROADSTER101還是一般的ROADSTER!
他們的汽油調壓閥都是一樣料號ㄟ!
那也就是!一樣的東西喔!
料號都是SQ003097V002000000
所以如果有人跟你說要拿ROADSTER的汽油調壓閥給你裝!你不用換了!因為跟你車上FOR2的是一模一樣的!不要浪費錢喔
:em70:

mario 發表於 2005-11-18 15:27:14

『尊榮密技』調壓閥:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101汽油調壓閥的秘密

如果用別廠的加大會好嗎

kensbase 發表於 2005-11-18 15:44:53

謝謝提醒~不要被黑心商家騙了喔!!

Ross 發表於 2005-11-18 16:52:52

謝謝分享喔

heroicage 發表於 2005-11-18 17:09:56

謝謝分享!

Arvin 發表於 2005-11-18 17:59:40

感謝分享∼

afu 發表於 2005-11-18 22:16:18

了解,謝謝告知

n5517833 發表於 2005-11-18 23:18:03

謝啦!我要用,一定找昆展的劉廠長幫忙!!!!

jimmy508 發表於 2005-11-19 00:25:26

收到收到

denis 發表於 2005-11-19 00:58:35

了解
頁: [1] 2
查看完整版本: 『尊榮密技』調壓閥:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101汽油調壓閥的秘密

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨