alan 發表於 2005-11-18 15:11:22

『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

[這篇文章最後由alan在 2005/11/18 04:17pm 第 2 次編輯]

這幾天一直在研究BRABUS 101裡面的機件到底與一般款差別在哪裡
初步研究,引擎95%的東西都一樣!
但是除了渦輪外!還有哪裡不同呢?
目前我找到噴油嘴不同!
來看!我查遍ROADSTER、FOR2、BRABUS特別款的車!對噴油嘴我去取得以下心得。
----------------------------------------------------------------------------------------------
1.『FOR TWO新舊款車』、『敞篷與硬頂的』與『ROADSTER 45W』的噴油嘴都是一樣,料號:SQ003099V004000000
2.『2000年BRABUS千禧年紀念車』的噴油嘴與『一般款FOR2的噴油嘴』一樣並無不同:料號:SQ003099V004000000
3.『ROADSTER COUPE』與『一般款ROADSTER 60W』 與 『BRABUS FOR2 101』的噴油嘴一樣喔:料號SQ001025V001000000
(又來的∼ FOR 2 101用一般的ROADSTER60W渦輪 連噴油嘴都是用ROADSTER60W喔,呵呵)
4.『BRABUS ROADSTER』的噴油嘴又不一樣喔! 所以各位要改BARBUS 101渦輪的ROADSTER車友!記得噴油嘴也要改喔!才能搭喔!料號給你: SQ0017093V001000000
分享給想加大馬力數的人去當參考喔!
PS群峰!恨我吧!我又找到一樣東西給你敗家了!呵呵!!!! :em60:

PS2:所以說!FOR2的如果想增加馬力!改成ROADSTER60W的噴油嘴也許行喔!
MARIO你說SIMON的車在裝完BRABUS ROADSTER 101的渦輪後,有點供油不足!請SIMON換上ROADSTER 101的噴油嘴看看吧!會有差的喔!

mario 發表於 2005-11-18 15:24:34

『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

噴油嘴
這家火就是貴$$$$$
smart fortwo一共三支還是六支

alan 發表於 2005-11-18 16:16:24

一組三支而已!不像火星塞是六個!噴油嘴一缸只有一個

Ross 發表於 2005-11-18 16:54:50

多加一隻吧 ^_^

heroicage 發表於 2005-11-18 17:07:31

改了後,還要去做電腦檢測侑調整嗎?
我想應該要吧!
謝謝分享!

k7370707 發表於 2005-11-18 18:22:54

要是沒錢換渦輪,換噴油嘴有沒有差呀~~@@

n5517833 發表於 2005-11-18 23:20:44

謝謝分享,繼續敗家嘍!!!

jeff 發表於 2005-11-19 01:35:12

c c 改天來試試

panychen 發表於 2005-11-19 10:09:12

啊...還是看不到
倫大...等級...嗚嗚嗚

黃色司麥特 發表於 2005-11-19 22:26:57

..倫大幫我訂一組..我之前在購物網有請你幫我查低....CCC
頁: [1] 2
查看完整版本: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨