supercicero 發表於 2008-4-12 09:46:10

謝謝倫大

[這篇文章最後由supercicero在 2008/04/12 09:49am 第 2 次編輯]

Jen Jen 說:
今個復活節,我們一家3口同另外一家3口的smartclub成員一起去台灣旅行,多謝 billy 的教路令今次的行程很好玩。
很多謝 "台灣smartclub"的 Alan 招待,請了我們食了當地很出名的小食,送了很多禮物給我們,多謝mario之前的輕鬆提示啦。

http://www.smartclub.hk/photos/albums/userpics/10094/P1000102.JPG_Thumbnail2.jpg
http://www.smartclub.hk/photos/albums/userpics/10094/P1000091.JPG_Thumbnail2.jpg

more photo pls click http://www.smartclub.hk/photos/thumbnails.php?album=913&page=1

slj1727 發表於 2008-4-12 11:51:12

謝謝倫大

好羡慕哦。。。。。什么时候,我也上台湾一游。。。。

supercicero 發表於 2008-4-14 08:57:52

謝謝倫大

下面引用由slj1727在 2008/04/12 11:51am 發表的內容:
好羡慕哦。。。。。什么时候,我也上台湾一游。。。。

計距離你去比我近

不過鼓浪嶼都是一個好地方
我十多年前去過, 真到現在都念念不忘
不知那兒的變化大不大呢?

slj1727 發表於 2008-4-17 01:26:07

謝謝倫大

比以前更干净,更漂亮啦?上个月我刚去了一趟,上个周末有计划再去玩玩,可惜家中小女突发急性肺炎,只好取消。。。。。开着小S在环岛路逛一圈很爽啦,可惜我的不是敞棚的。。。。。。。

supercicero 發表於 2008-4-17 13:17:14

謝謝倫大

下面引用由slj1727在 2008/04/17 01:26am 發表的內容:
比以前更干净,更漂亮啦?上个月我刚去了一趟,上个周末有计划再去玩玩,可惜家中小女突发急性肺炎,只好取消。。。。。开着小S在环岛路逛一圈很 ...

那麼真的要找機會來探望你和你家的小s, 在內地開小s的感覺一定很好 :s_u_01_10006_01_05:

slj1727 發表於 2008-4-17 23:22:16

謝謝倫大

[這篇文章最後由slj1727在 2008/04/17 11:30pm 第 1 次編輯]

下面引用由supercicero在 2008/04/17 01:17pm 發表的內容:
那麼真的要找機會來探望你和你家的小s, 在內地開小s的感覺一定很好
[/quote欢迎哦,不过来之前要打个招呼。。。。厦门离泉州有100公里,1个小时路程哦,我好提前上路。。。。

supercicero 發表於 2008-4-25 11:39:18

謝謝倫大

你住在泉州?
那自古以來都是一個繁華的港口
上次來的時候還到石獅市往了一晚
頁: [1]
查看完整版本: 謝謝倫大

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨