slj1727 發表於 2008-3-21 11:54:20

[建議}團購SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

alan,能不能再办一次“SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版”的團購啊!!!!!!!感恩哦。。。我们这些孤儿急需关爱啊!!!!!

vespa054 發表於 2008-3-21 12:51:33

[建議}團購SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我有一台∼剛好現在很缺錢....

slj1727 發表於 2008-3-21 13:29:58

下面引用由vespa054在 2008/03/21 00:51pm 發表的內容:
我有一台∼剛好現在很缺錢....
你要多少cc,站内短消息联络

slj1727 發表於 2008-3-21 13:32:27

下面引用由新鮮人在 2008/03/21 00:23pm 發表的內容:
http://shop.s-smart.com/advanced_search_result.php?keywords=pasa&osCsid=33125b0c065ea7bbf716c5c6dff653a4&x=18&y=3
到這下單即可。
l老大,差了一倍吔。。。。就是想要点小福利啦。。。。

vespa054 發表於 2008-3-21 14:45:03

團購價打九折給你也可以∼但是∼
轉手∼售後服務不知道能不能移轉

mario 發表於 2008-3-21 16:15:06

一機只能一車用
要過戶比校麻煩
全新的也很缺貨
商城買該有貨
我也有一套

slj1727 發表於 2008-3-21 16:32:14

下面引用由vespa054在 2008/03/21 02:45pm 發表的內容:
團購價打九折給你也可以∼但是∼
轉手∼售後服務不知道能不能移轉
我还以为是买来 没用过的。。。。谢啦

mario 發表於 2008-3-21 18:32:47

博文大
你藏起來的也拿出來吧
哈哈

alan 發表於 2008-3-21 19:03:40

團購要20台耶
會有那樣多人想買嗎?

mario 發表於 2008-3-21 21:30:46

下面引用由新鮮人在 2008/03/21 07:05pm 發表的內容:
老大
我沒有了,你有就丟出來造福祖國的車友吧,不然我叫人把你關起來鎖威望....別藏私喲

呵呵
我只剩下一台
你地下室不只收有8787還藏了很多好東西
再不招
就跑過去看你的地方把你東西全搬走
嘻嘻
頁: [1] 2
查看完整版本: [建議}團購SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨