yule690 發表於 2007-9-1 12:36:46

[分享]車殼破了~想省一點~就自行DIY補殼吧~

[這篇文章最後由yule690在 2007/09/01 00:39pm 第 1 次編輯]

哈~停在路邊不曉得哪個白癡把我的車殼給撞破~經驗豐富的我~
除了有一次當場抓到~有賠錢給我~其他都自行DIY了~
哈~不過這次破的有點大~一開始蠻頭痛的~但一想到要花大錢~

哈~點子馬上來~我先在裡面補了一片塑膠板~在用塑剛土補起來~

不過實在很難看~在外面在包上防撞條~又可補強塑剛土的硬度~

完成了~雖然不是很好看~但至少還可撐一下囉~又可省點錢~~
哈~這樣就可撐到倫哥向國外訂的殼了

bonnie0920 發表於 2007-9-1 13:02:28

還好是黑色呢....
我猜如果迷彩色系smart要是車殼給撞破就沒救了~~~T_T

jpower888 發表於 2007-9-1 13:35:10

小李diy真利害
有時也會看到一台迷彩的
但他後面哪塊是白色的

qq2mail 發表於 2007-9-1 13:57:31

黏多一點就像後面是電鍍殼唷!!!

weijie 發表於 2007-9-1 18:27:59

還真是利害喔~

Day 發表於 2007-9-1 18:49:13

小李現在走.......嘻哈路線smart

heroicage 發表於 2007-9-2 01:54:34

是不是車殼老舊而脆化(環保材質)?
個人淺見:用補的只是緩兵之計,買二手次等方案(因老化),買新的為上上之策!

arpon 發表於 2007-9-2 05:14:24

真有你的
厲害厲害

yhz 發表於 2007-9-2 21:39:55

小李這招真不錯耶!強!

rich077 發表於 2007-12-1 23:20:26

感謝大大分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]車殼破了~想省一點~就自行DIY補殼吧~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨