alan 發表於 2004-3-17 10:52:21

SMART籠型鋼架車身的威力

相信大家都看過這些撞擊鏡頭
我想在PO出來給,沒看過的人看看!SMART優良的安全性
**** Hidden Message *****
經典!經典 :em42:

jeff 發表於 2004-3-17 11:32:27

真是小而巧,小而勇!~~^^~~ :em61:  :em61:

arden 發表於 2004-3-17 11:48:03

就算是看了照片..我想還是有很多朋友會有點懷疑吧...真的這麼猛嗎..小s..很難想像. :em08:  :em32:

kitty1985 發表於 2004-3-17 19:42:11

是時速多少下撞ㄉ呢??
有附在上面嗎??

悍女 發表於 2004-3-18 02:09:44

如果是玻璃頂ㄉ  :em17: 天會不會掉下來??

alan 發表於 2004-3-18 08:04:58

下面引用由kitty1985在 2004/03/17 07:42pm 發表的內容:
是時速多少下撞ㄉ呢??
有附在上面嗎??

好像是50KM還是65KM喔!我忘了!嘻!

jessie 發表於 2004-3-18 16:49:58

本人在這兒加強說明一下...這個是在時速65km的時候撞擊對方所造成的車損相片
但對方的行車速度也必需在65km以下...
so不論開啥麼車,還是小心慢行、注意安全囉^o^
阿彌陀佛~~

heroicage 發表於 2004-3-19 00:30:18

果然小s的安全是用coco買的。

小彰 發表於 2004-5-12 18:35:53

小S的安全性我想是有目共睹的,看之前車友血淋淋的經驗就知道了,真的是威力十足。但小S的安全真的是COCO買的,零件好貴阿~~~~

supercicero 發表於 2004-5-22 11:32:18

我對小紅一直都很有信心.
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SMART籠型鋼架車身的威力

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨