soulfly87 發表於 2011-9-1 22:08:01

[DIY]修復RS內門把開門失靈的問題。

故事開始:
兩天前小弟我要下車時發現車門開不了,內門把拉起來感覺鬆鬆的,門把也不會回彈,糟糕了,不會是門把的鋼索斷了吧。更糟的是遇上公定假日(馬來西亞國慶日+回教徒開齋節),維修場都沒營業。結果這幾天每當下車都要搖下窗口,伸手用外門把開門,再關上窗口才下車,好瑣碎。
正好今天比較空閒,乾脆就來個DIY吧。結果發現問題不大,相信這又是一個原廠設計不良的問題。
解說如下:
1.內門把內部圖,問題就在這根小銀棒上(自己取的名字)。

2.注意下方這個位子,小銀棒的位子偏離了。

3.解決方法很簡單,只需把小銀棒往下壓回原來的位子,問題解決!

如果發現同樣的問題,大家不妨先檢查下是不是這根小銀棒在作祟哦。

SWH178 發表於 2011-9-1 22:18:14

讚~

n5517833 發表於 2011-9-1 22:46:30

實用!感謝先!

jeff 發表於 2011-9-2 02:13:45

厲害喔!
自己會拆修了!
感謝用心分享!

wcliu 發表於 2011-9-2 11:11:15

超讚!

l3930 發表於 2011-9-2 11:48:03

感謝分享喔~~~~

jpower888 發表於 2011-9-2 13:59:50

讚!可以領勳章了
謝謝大大分享

truman 發表於 2012-5-9 11:20:53

我怎麼覺得我的450關門也卡卡的.....

kh91111 發表於 2012-5-17 12:47:35

利害我也

要檢查一下

wulaogong 發表於 2013-6-1 02:15:49

好棒的DIY啊
頁: [1]
查看完整版本: [DIY]修復RS內門把開門失靈的問題。

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨