kaku111 發表於 2011-6-21 12:31:03

[分享]室內燈開關大改造...

因為手賤的關係,硬是要把燈拔起來,所以就造成悲劇....
不過化悲奮為力量,我要把燈的規格改成炮彈式的...
先在電子材料行找到炮彈式插座
把炮彈燈座與室內燈開關座相連接

需要點焊接功夫,或找人幫忙一下下囉!!(台灣電子人材一大堆),預先分好正負喔!!

利用塑鋼土黏接!!(五金行均販售)

記得要上熱縮套,要先放到線裡才焊接,不然就要像我,要把線拉起,放入熱縮套後再焊接一次...>___<!!

上個束線,以確保行車安全...

剪去多餘的束線尾...

完成後放入你想要的燈炮種類...
裝回燈罩(燈罩還蠻好拆的)

kaku111 發表於 2011-6-21 12:32:07

眼睛張不開了啦!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 kaku111 在 2011年06月21日 05:02pm 時新增 -=-=-=-
燈炮規格就是很常見的車用炮彈燈泡

cwz1975 發表於 2011-6-21 13:57:48

拍拍手~~漂亮哦!!!

roderman 發表於 2011-6-21 15:48:22

正點~~
果然是..要先有破壞才能有更完美的建設
此燈泡的規格是?請不吝分享以效仿之^^

satan 發表於 2011-6-21 15:56:17

能夠把';';固定式燈炮';'; 硬 生 生 扯斷拔起來這一點'; 我就';';超級無敵';';佩服妳的手勁了!!
容我叫你一聲~強 哥 ~

smart3688 發表於 2011-6-21 15:58:17

不錯喔.加油!加油!

KIMEL69 發表於 2011-6-21 16:42:35

還可以裝跑馬燈 燈泡        轉吧轉吧七彩霓虹燈  給你一個  讚

hh21563tw 發表於 2011-6-21 17:24:57

真的很強....

大陳 發表於 2011-6-21 17:45:47

創意是需要激勵滴...XD

0005 發表於 2011-6-21 18:44:19

正啦~給你拍拍手
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]室內燈開關大改造...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨