sonyeye 發表於 2011-5-21 06:43:28

[分享] DIY  451後輪3轉五轉接座 + 改16"後輪

奇怪~只有我看不到圖嗎?
是我陰陽眼ㄇ?

京太郎 發表於 2011-5-21 09:01:17

[分享] DIY  451後輪3轉五轉接座 + 改16"後輪

下面引用由shirotwo在 2011/05/21 00:17am 發表的內容:
請問前輪是啥廠牌的, 市面上沒看過此規格的說...

TOYO TRANPATH MP SPORTS
有此規格(TASP),我自己是裝這條

ㄚ澤 發表於 2011-5-21 14:28:08

小小建議
切勿使用氣動工具
不然鎖在轉接座的螺絲還是會有崩牙的問題

pubmk 發表於 2011-5-21 19:12:58

下面引用由jeff在 2011/05/21 02:55am 發表的內容:
哇!大師果然出手了!
漂亮喔!
加油!繼續造福大家喔!

這玩意您早已經弄過
見笑了
等找到合適的
希望可以上到前後17
應該會更殺

pubmk 發表於 2011-5-21 19:15:48

下面引用由babyincar在 2011/05/20 11:02pm 發表的內容:
之前看論壇....似乎後輪裝到前輪去會轉彎打到底會磨到..
看這樣子裝...似乎好像不會?

應該是不會
我有做路測試沒有磨到的情況
數據換算也在範圍內
給您參考

pubmk 發表於 2011-5-21 19:21:57

下面引用由ㄚ澤在 2011/05/21 02:28pm 發表的內容:
小小建議
切勿使用氣動工具
不然鎖在轉接座的螺絲還是會有崩牙的問題

完全正確
所以我才改用牙柱
另外用缺氧硬化劑把牙柱固定在轉接座上
如此五個螺母才可以用ㄧ樣的
也比較美觀

danny6001 發表於 2011-10-16 10:55:46

不錯的改法可以參考
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享] DIY 451後輪3轉五轉接座 + 改16"後輪

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨