kaku111 發表於 2011-5-6 13:28:41

請問有哪位大大拆過fortwo450以下東西?

各位大大:
        因為99fortwo年紀大了,很多塑膠料都變脆片了,想改裝一些東西,所以想先請教各位大大有拆過以下東西嗎?可否簡述呢?他日練功完,必與各位大大分享!!
(1)車頂的那片滑板.
(2)車頭的中置.右葉及左葉
(3)車內的冷氣圓孔(左及右),突起來的那兩個
(4)轉速表及時鐘如何拆燈(更換燈泡)
(5)中控台上面的那片絨布片(s型)整片,要清洗
               先這樣囉!!
                                                  感謝各位大大的分享

0005 發表於 2011-5-6 13:34:47

善用"文章搜尋"應有你要的~

cwz1975 發表於 2011-5-6 13:52:40

下面引用由0005在 2011/05/06 01:34pm 發表的內容:
善用"文章搜尋"應有你要的~

沒錯~~答案都有喔!!!

wcliu 發表於 2011-5-7 00:23:18

我來搜搜看吧~

weijie 發表於 2011-5-9 20:53:44

(1)車頂的那片滑板.
(3)車內的冷氣圓孔(左及右),突起來的那兩個
  ---> 直接拔起來~
(4)轉速表及時鐘如何拆燈(更換燈泡)
--->要把中間那個三角形面板(故障燈號及鎖門的那塊)用一字的弄起來,就可以看到螺絲可拆~
下面引用由kaku111在 2011/05/06 01:28pm 發表的內容:
各位大大:
        因為99fortwo年紀大了,很多塑膠料都變脆片了,想改裝一些東西,所以想先請教各位大大有拆過以下東西嗎?可否簡述呢?他日練功完,必與各位大大分享!!
(1)車頂的那片滑板.
...

文字直接拔起來~

峰哥 發表於 2011-5-11 02:23:12

小心!別弄破了。

po0320po 發表於 2011-5-14 02:48:03

車齡有點多喔,拆裝要小心翼翼,不然很容易有異音產生@@"
頁: [1]
查看完整版本: 請問有哪位大大拆過fortwo450以下東西?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨