sam9966 發表於 2011-4-28 20:43:02

問題寶寶又來了~~~請問各位前輩們電動窗開關要如何拆呢?

各位前輩們大家好~!
問題寶寶又來了~!請問smart的電動窗開關要如何拆呢?

wcliu 發表於 2011-4-28 21:07:03

我想學~請大大分享~

SWH178 發表於 2011-4-28 21:23:46

有兩種方法~

1~直接拿小一字起子直接撬開(危險有斷腳危險)
2~把布織布門內板打開從裡面用手往外壓就跳出來了~
PS~布織布門內板如何拆~把手把螺絲X2旋開手把拿下~再來把置物板(網)4根螺絲旋開~就可出點力把門板拿下~

alan 發表於 2011-4-28 21:38:27

是的 我想您應該是 FOR2 600cc 或是 700cc 那上面阿蘇大大的講解的方式就OK了。
有正規的方式與偷雞的方式。兩種皆可。

如果您是1000cc (又稱451),那我再來另述好了。

JYL650314 發表於 2011-4-29 10:42:45

如果是450請參考小弟之前發的文
DIY維修電動窗按鈕!
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1358
頁: [1]
查看完整版本: 問題寶寶又來了~~~請問各位前輩們電動窗開關要如何拆呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨