迷藥 發表於 2011-4-28 12:16:01

11年451威哥牌進氣肥腸DIY全記錄

小弟身陷左岸
有幸得威哥神器,因一直沒有人指導所幸參閱外國資料與450的拆裝方式
於某一天爆發!卯起來搞
由於發文地是在左岸所以我將我的拆裝經驗連結於此
讓後進以及前輩一同分享!!
以下為我的拆裝分享網址
  http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14478988

mario 發表於 2011-4-28 12:25:19

451一定要帶長手套

roderman 發表於 2011-4-28 12:53:06

雖然不免邊拆邊@#%^& !^&%$**_  但DIY的樂趣莫過於如此完工後的成就感,呵 我連換個小機油都可以很有感覺

jpower888 發表於 2011-4-28 13:04:30

愛卡和01蠻像的
smart論壇文章也蠻多了謝謝大大分享

迷藥 發表於 2011-4-28 13:36:23

其實上面也有一個怪咖
叫430showcase是上海人玩的也很大,可以跟看一下它的文章!

DAI 發表於 2011-4-28 19:56:40

原來『威哥』是指{威世國際},
我之前去的時候也有看到威世國際 開發的那條451自然進氣大肥腸
威世的東西,品質一定讚的。猛推

陽小明 發表於 2011-4-28 20:03:06

技術帖....這一定要頂上去!!
我頂....................................................................!!

alan 發表於 2011-4-28 20:13:04

451 渦輪版的肥腸  我也到位了喔 威世製作的 比英國品更讚
渦輪版的一共有三條。 東西已經在我這裡的∼
有451渦輪版的車友有興趣加持一下嗎?呵呵

PS: 肥腸的效益還是需要搭配優質動力晶片升級,才可以把限制解開。
不然光靠管子,效益不大。但是....  晶片好壞參差不齊,更有廉價爛晶片甚至售價只要五、六千台幣元。但是效果差好多,副作用更是不少。請慎選晶片品牌,個人推薦威世國際採用的 TT晶片才是王道喔

wcliu 發表於 2011-4-28 21:20:10

好文!!推~

mumukiss 發表於 2011-4-29 20:51:57

我要 我要 451 渦輪版的肥腸...
那 威哥 請算我一份...
已經有晶片和 K&N 就差 大肥腸...
頁: [1] 2
查看完整版本: 11年451威哥牌進氣肥腸DIY全記錄

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨