kis63341 發表於 2011-3-9 10:34:25

油箱蓋遺失之DIY

厲害厲害

roderman 發表於 2011-3-9 10:54:38

油箱蓋遺失之DIY

看起來很不錯,划算又實用,重點是不會不好看喔

alan 發表於 2011-3-9 11:14:51

油箱蓋遺失之DIY

這東西我在大創的39元店有看到過喔,
一個39元,還真便宜∼

satan 發表於 2011-3-9 11:47:26

油箱蓋遺失之DIY

[這篇文章最後由satan在 2011/03/10 02:05pm 第 1 次編輯]

手很巧~
不考慮換鎖型油箱蓋比較安全嗎~畢竟靓車容易遭人忌!!
{因為曾聽過_沒鎖的被人手賤加料 沙子~}
半年前';';有陣子油價在連波漲價';發生不少件被偷油';偷拔電瓶的事件';(雖不是我們車型';';但光是我自己 smart 放門口';油箱蓋就常常被打開檢查';';要開車時';才看到外蓋都開開地~)

ls6697 發表於 2011-3-9 12:19:07

油箱蓋遺失之DIY

厲害喔

penghuyen 發表於 2011-3-9 14:32:49

油箱蓋遺失之DIY

我點讚

green 發表於 2011-3-9 21:37:08

油箱蓋遺失之DIY

真是厲害喔~~

lululin 發表於 2011-3-9 22:58:13

油箱蓋遺失之DIY

我的毛毛蟲也斷掉好久了,都是加油站工讀生不小心拉的。

andino 發表於 2011-3-9 23:42:25

油箱蓋遺失之DIY

下面引用由satan在 2011/03/09 11:47am 發表的內容:
手很巧~
不考慮換鎖型由相蓋比較安全嗎~畢竟靓車容易遭人忌!!
{因為曾聽過_沒鎖的被人手賤加料 沙子~}
半年前';';有陣子油價在連波漲價';發生不少件被偷油';偷拔電瓶的事件';(雖不是 ...

當初有想說要不要買有鑰匙的(可是要多準備一支鑰匙,麻煩一點點)
可是我平常都停室內車庫
偶爾一兩個月才出遠門出去玩一次,才會在外面停比較久
而且接下來的DIY是要修復自動上鎖那個洞
修好應該就比較難下手囉!!

andino 發表於 2011-3-9 23:45:57

油箱蓋遺失之DIY

下面引用由sonyeye在 2011/03/09 00:16am 發表的內容:
之前毛毛蟲斷掉花了3張跟倫大買

我也想跟alan買
可是既然買了,我就會想再把整個外油箱蓋壞掉(因為自動上鎖的洞壞了)
然後既然都買了順便在買原廠內油箱蓋好了
我可能要多花快兩千快
所以只好將就一下自己DIY囉
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 油箱蓋遺失之DIY

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨