pekai94 發表於 2010-11-21 05:23:51

[討論]請問後車箱的利用

請問後車箱大家都怎麼使用它的空間

a3702658tony 發表於 2010-11-21 06:10:49

後車廂ㄚ用來載人ㄚ
我開的是451所以我後車廂都清空
可以載兩個人加上前面兩個剛好四人

maty1209988 發表於 2010-11-21 08:13:35

下面引用由a3702658tony在 2010/11/21 06:10am 發表的內容:
後車廂ㄚ用來載人ㄚ
我開的是451所以我後車廂都清空
可以載兩個人加上前面兩個剛好四人

慶哥
後面座兩個人~腳會不會很酸
加上後置引擎~不是有限制承載
兩個人加起來破百公斤~車子沒問題吧

dgdg99 發表於 2010-11-21 10:06:02

哈....後座二位請自行準備氧氣面罩吧!

cclulu0319 發表於 2010-11-21 16:41:25

下面引用由pekai94在 2010/11/21 05:23am 發表的內容:
請問後車箱大家都怎麼使用它的空間

躺一個孩子.....呵呵........ :em38:

chc 發表於 2010-11-21 22:03:19

送貨啊.
用來載貸,不要小看哦
我可以擠下很多多的東西
(自己都很懷疑.....可以塞那麼 多)

smile5170469 發表於 2010-11-21 23:57:18

我也一直考慮著,敞篷F2的後座到底做啥用滴???
如果載人...
說真的後座水深火熱押,引擎熱傳導+橫的那隻鋼樑...
急煞就會聽到  空~  的回音...接著就是幹X娘之類言語。
我...盡量都是淨空,但是因為上班+上課的原因
始終都是上班制服+上課書本凌亂不堪!!!
現在有想過副駕駛座拆除(只限一人)旁邊放雜物之類的,後面淨空!!!
也是因為我都是一人獨行,所以才能這樣想囉!!!

enttsai 發表於 2010-11-22 00:30:32

載東西很好用

andino 發表於 2010-11-22 00:49:07

我在過兩台小的映像管電視,29吋的也可以單獨載一台

sky1713t 發表於 2010-11-22 02:44:14

下面引用由smile5170469在 2010/11/21 11:57pm 發表的內容:
我也一直考慮著,敞篷F2的後座到底做啥用滴???
如果載人...
說真的後座水深火熱押,引擎熱傳導+橫的那隻鋼樑...
急煞就會聽到  空~  的回音...接著就是幹X娘之類言語。
...

副座拆了~~正妹坐哪裡~~叫她躺著等你嗎????ㄎㄎㄎ
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]請問後車箱的利用

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨