smile5170469 發表於 2010-10-25 22:52:12

延遲熄火的問題~

我F2 600cc 01年的車,裝了延遲熄火,鑰匙拔出,引擎運轉+延遲系統開始倒數,可是...無法鎖車門,只能很可愛的倒數完就熄火而已,這個問題害我很懊惱>﹏<    很想能先鎖上車門!!  然後再給他慢慢熄火!!
請問誰有裝過?  或是可以跳過防盜系統的大大可以教教我嗎?
人在新竹,一到六晚上6點到9點多上課   其餘時間都很空閒!!

michael1 發表於 2010-10-25 22:58:56

延遲熄火的問題~

我的車是00年的600㏄,先前有加裝防盜器用了兩年半,但常會一不注意解鎖順序時,跟原廠防盜器相互干擾,大燈亂閃一通,後來我還是把它給拆了,都是啟動延遲熄火後,開車門,按中控鎖五秒,待鎖上後再關門走人…,但在時間內再進去車內的話,只有從後門一途,除非乖乖等延遲熄火關閉…

smile5170469 發表於 2010-10-25 23:13:14

延遲熄火的問題~

是唷~  原來只有這個方法嚕~
這方法華人的阿倫大大有教~
我還想說可以躲過原廠的設計~
哎呀,這好將就吧!!  
等到有人會破解吧...
感謝回覆^_^

bensonchan 發表於 2010-10-26 21:07:14

延遲熄火的問題~

先裝駕駛座one-touch開闢,下車前降下車窗,下車後從外面伸手按中控,門已鎖上,再按升車窗,門窗自動上升停止→完成。

Peter朱 發表於 2010-10-26 23:24:15

延遲熄火的問題~

下面引用由bensonchan在 2010/10/26 09:07pm 發表的內容:
先裝駕駛座one-touch開闢,下車前降下車窗,下車後從外面伸手按中控,門已鎖上,再按升車窗,門窗自動上升停止→完成。

我也是這麼用的^^

weijie 發表於 2010-10-27 15:29:01

延遲熄火的問題~

我是先按中控把車鎖門,再關車門~

to100888 發表於 2020-11-30 19:13:34

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 延遲熄火的問題~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨