alan 發表於 2010-5-13 01:06:06

『DIY』SMART椅套安裝的方法

完工圖

ALAN我沒安裝過椅套,
所以定做好椅套後拿回店裡,發現自己根本不知道如何下手
所以又拿回店家給了安裝工資請他示範給我看(他說拍照要加錢,嘻嘻我沒理他),為了節省開支,灰色的是師傅裝的,藍色則是有我ALAN自己安裝的,有的地方我沒拍到相片,所以兩個顏色我互相補充喔!

安裝的方式其實有點技巧
第一部是要先將附上的魔鬼沾貼在原廠的椅子上(這個是我不懂的地方)

套上坐墊的地方後,再來就是貼靠背的地方
然後套上椅套,要拉拉∼

整平,翹起來的地方在用魔鬼沾修飾一下

相片看起來很容易,但是師傅安裝就花了15分鐘。
ALAN我自己DIY卻搞了30分鐘以上跟一身汗
完工。以後座椅不會再髒髒的了!

**貼魔鬼沾的地方是重點喔!如果沒有貼會浮浮的喔,要貼對地方喔!
:em51:

龜速裕 發表於 2010-5-13 02:04:20

還好我的椅子滿乾淨的,要不然有得忙了,alan辛苦了,感謝分享!

阿澤 發表於 2010-5-13 02:09:49

椅背看起來好像451喔~~~~

heroicage 發表於 2010-5-13 15:41:01

看起來不錯!
倫大,
來辨個團購吧!

大陳 發表於 2010-5-13 17:39:30

團購+1...
不過椅背滴背包不要沒得掛了...><';';';

紅螞蟻 發表於 2010-5-13 21:45:03

可惜我有側氣囊沒辦法裝!

小可 發表於 2010-5-13 22:26:35

我的也是有側邊氣囊,不能裝..
好可惜唷

myron37 發表於 2010-5-14 00:26:01

對耶 不說我還沒想到我有側氣囊....
一包就被封印了~

jpower 發表於 2010-5-14 23:20:51

不是剪開就好了
會影響功能嗎

penghuyen 發表於 2010-5-15 18:43:55

下面引用由myron37在 2010/05/14 00:26am 發表的內容:
對耶 不說我還沒想到我有側氣囊....
一包就被封印了~

嘿嘿
四安就是帥!!  ㄍㄢ
頁: [1] 2
查看完整版本: 『DIY』SMART椅套安裝的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨