alan 發表於 2010-5-7 22:36:32

『研究』一般款離合器片與BRABUS及高效能離合器三種的相片

今天拆了一些SMART的離合器片來研究
發覺到45W與60W的離合器片幾乎是一樣。都是長條式的
而BRABUS74的離合器片卻是一片一片式的。
光是看就可以感受到74W的離合器片結合與釋放會漂亮許多。
有ALAN我的義大利朋友開發的高效能離合器片號稱是世上最強的SMART離合器片(天價)。好像看起來更猛的樣子!
]

kyle5231 發表於 2010-5-7 23:18:01

『研究』一般款離合器片與BRABUS及高效能離合器三種的相片

嘿嘿~

sonyeye 發表於 2010-5-7 23:30:37

比較一下

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年05月07日 11:33pm 時新增 -=-=-=-
盒子上是SMART不是BRABUS

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年05月07日 11:37pm 時新增 -=-=-=-
該不會???

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年05月08日 01:10am 時新增 -=-=-=-
多謝倫大的釋疑
我還以為被掉包ㄌ~ㄏㄏ
因為我一點感覺也沒有...

阿澤 發表於 2010-5-8 00:27:13

最終武器囉~
嘿嘿嘿...

alan 發表於 2010-5-8 00:48:41

SMART BRABUS的離合器盒子沒有寫BRABUS喔,很多BRABUS的盒子東西上面並沒有寫BRABUS喔!向黃色司麥特之前請我帶訂的BRABUS凸輪軸也沒有寫。
但是對一下料號就知道了。

kyle5231 發表於 2010-5-8 00:56:47

BRABUS凸輪軸~~~~~~
我想要~~~~~~~~
我也想要BRABUS離合器片
還有輕量化飛輪!!!!

阿澤 發表於 2010-5-8 03:49:30

下面引用由kyle5231在 2010/05/08 00:56am 發表的內容:
BRABUS凸輪軸~~~~~~
我想要~~~~~~~~
我也想要BRABUS離合器片
還有輕量化飛輪!!!!

移植前後電腦加變速箱總成才是王道!!

黃色司麥特 發表於 2010-5-8 09:29:48

老外偷懶沒打上BARBUS...

kyle5231 發表於 2010-5-8 11:47:15

下面引用由阿澤在 2010/05/08 03:49am 發表的內容:
移植前後電腦加變速箱總成才是王道!!

真正最大差異的秘密被你說出來啦!!!

阿澤 發表於 2010-5-8 12:39:33

下面引用由kyle5231在 2010/05/08 11:47am 發表的內容:
真正最大差異的秘密被你說出來啦!!!

就差這一步啦~~~~
哈哈哈...
頁: [1] 2
查看完整版本: 『研究』一般款離合器片與BRABUS及高效能離合器三種的相片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨