sonyeye 發表於 2010-5-9 00:26:31

『心得』 45W 60W與 輕量化飛輪的重量比較

下面引用由myron37在 2010/05/09 00:04am 發表的內容:
豪哥~
你都沒有說逼哥有來台中耶!!
剛好錯過了 嗚嗚~
阿凱妳趕快換吧 等什麼!? 嘻嘻~

我等到快六點耶~
你的高鐵都可以北高來回ㄌ~

SIRIUS 發表於 2010-5-9 09:33:04

下面引用由bensonchan在 2010/05/08 09:24pm 發表的內容:
是多的嗎?
有要賣?

有要賣ㄚ
歡迎來電0933507788

myron37 發表於 2010-5-9 13:06:10

下面引用由sonyeye在 2010/05/09 00:26am 發表的內容:
我等到快六點耶~
你的高鐵都可以北高來回ㄌ~
(img442.imageshack.us/img442/999/p1090488.jpg)
(img171.imageshack.us/img171/365/p1090491.jpg)

冤枉呀~
是我老爸忘記去高鐵站接我了~
所以等了一下子才回家開到SR..
我六點整到的!! 倫大說你和逼哥剛離開 嗚嗚~
B框就是美!!

sonyeye 發表於 2010-5-9 15:46:22

下面引用由myron37在 2010/05/09 01:06pm 發表的內容:
冤枉呀~
是我老爸忘記去高鐵站接我了~
所以等了一下子才回家開到SR..
我六點整到的!! 倫大說你和逼哥剛離開 嗚嗚~
B 框就是美!!

B框不貴呀~
你的拿去交換還有找兩條R1R~

阿澤 發表於 2010-5-9 16:20:41

b哥也熱起來囉!!
4條215/40/17 rsrㄟ~~~~~~~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 『心得』 45W 60W與 輕量化飛輪的重量比較

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨