SWH178 發表於 2010-4-3 14:49:20

F4扶手改裝至F2(450)實例

取下約6CM左右

2~取下的下半部份保留可以截取較厚的邊當底~

3~再用亞焊焊接磨平鑽孔攻牙~

支架用較厚(3MM以上)的鐵板製成~

下半部份記得要加強以增加支撐力~

外觀取約9.5CM下來即可~

收起可用此方式~

高度以我身高178CM剛好~
注意此扶手為鋁合金材質所以鎖螺絲鎖緊就好以防崩牙~
但崩牙也沒關係重新焊補也很便宜20元解決~

維尼 發表於 2010-4-3 15:13:21

手藝 真好ㄚ . . .  可以量產啦  !!  

阿峰 發表於 2010-4-3 16:01:28

讚!!!~~看的心癢癢的~~好想裝喔~~~

cwz1975 發表於 2010-4-3 20:43:55

阿蘇~~偷偷改哦....犯規~~罰再搞一支吧!!!~~

aq332 發表於 2010-4-4 21:13:49

超讚的啦!!
不過是不是就顯示ff越來越少了啊!?

bensonchan 發表於 2010-4-7 22:30:16

謝謝提供

tr4nc3oon 發表於 2010-6-3 02:37:23

赞!!~ 现在终于看到了!!~ 感恩!!~

龜速裕 發表於 2010-6-3 07:45:33

還滿酷的!想裝~

SWH178 發表於 2010-6-3 21:55:54

現在是這樣了
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2044

to100888 發表於 2020-11-30 19:15:50

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: F4扶手改裝至F2(450)實例

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨