linjd 發表於 2009-12-25 15:14:00

[分享] 遇見原廠新款車架 ~

今天在路上巧遇一台1000CC的小S..車後還裝了一原廠車架~還能上鎖耶!!

sonyeye 發表於 2009-12-25 16:06:01

好想要喔~
不過我沒腳踏車~

vicky526 發表於 2009-12-25 16:08:51

有新貨耶!~讚!~
舊款的好高喲!~不方便。
這個好喲!~

roychen7777 發表於 2009-12-25 18:39:18

舊款比較有fu~~~時尚感佳。
新款像貨車在用的~~~實用性佳。

阿澤 發表於 2009-12-25 19:22:09

下面引用由roychen7777在 2009/12/25 06:39pm 發表的內容:
舊款比較有fu~~~時尚感佳。
新款像貨車在用的~~~實用性佳。

舊款+1
感覺比較適合SMART!! :em36:

penghuyen 發表於 2009-12-25 19:37:19

我愛宗澤車上的!!哈哈

三佰 發表於 2009-12-25 19:47:45

好想買一組來裝喔,真優啊。

alan 發表於 2009-12-25 20:35:23

我有一組現貨,
本來是要給我的1000CC裝的,但是車賣掉了,所以裝都還沒裝到

廉讓啦!$28,500全套喔(含燈組與第2腳踏車架)!

阿澤 發表於 2009-12-25 22:22:35

下面引用由penghuyen在 2009/12/25 07:37pm 發表的內容:
我愛宗澤車上的!!哈哈

哈哈~
你來亂的阿....仿ㄉ要不要?
沒尾燈其他一樣!!

sonyeye 發表於 2009-12-25 23:17:02

會卡到B尾翼嗎?
我也想接收澤哥這組~
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 遇見原廠新款車架 ~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨