nuonuo 發表於 2009-12-11 15:57:48

[分享]車燈切換 (家用電燈控制器應用在車上)

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/12/12 02:36pm 第 1 次編輯]

有鑑於之前改太多LED燈
導致車變很台被老婆念@@
於是想說能不能像家裡的電燈控制一樣
一開始開電燈時是亮第一段的燈管,馬上關掉再開就會亮其他燈管,原先的就變暗
於是開始去電子材料行找車用控制器
結果都是沒有
於是就買了2個家用110V的電燈控制器
請小松幫我改成車用的
然後趁我裝F4拉桿要拆車頭的同時
將控制器也裝上
哇哈哈哈
成功了
只可惜的是我當初將LED光圈埋在燈殼理(F4的燈殼是用黏的)
線組拿不出來,嗚嗚
無法讓我當初構想
第一段:小燈亮,光圈熄
第二段:小燈熄,光圈亮
只能夠變成現在這樣
第一段:小燈亮,光圈熄
第二段:小燈亮,光圈亮
都整合在原本的控制撥桿
無須另外接LED光圈開關喔

anderson0508 發表於 2009-12-11 16:02:10

ㄟㄟㄟ~
我的車何時要幫我改一改
讓你超刀啦
真是FF達人~
給你拍拍手~

阿澤 發表於 2009-12-11 18:29:56

真的是很空......
ㄚ我的燈何時搞阿...

sonyeye 發表於 2009-12-11 19:09:12

我的也很台~
自己爽就好囉!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6-HYPaaW3jI&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6-HYPaaW3jI&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

麥克 發表於 2009-12-11 23:19:46

妞大真的是每天都有新鮮事~利害!

維尼 發表於 2009-12-12 00:39:44

我也要排隊 . . .
我是外地ㄉ 應該可以插隊  ㄎㄎ . . .
我也想要像 "玩命關頭" 一樣ㄉ照地燈
可是 看別人ㄉ都台台ㄌ

myron37 發表於 2009-12-12 16:57:34

我有看到現車!!
讚的啦!! 妞妞的用心 大家看的到喔!!
頁: [1]
查看完整版本: [分享]車燈切換 (家用電燈控制器應用在車上)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨