chenchch 發表於 2009-8-30 00:06:27

[分享]冷氣過濾網製作

[這篇文章最後由chenchch在 2009/09/07 09:22pm 第 24 次編輯]

之前有看見車友發表~~我來加持一下~~因為我都是接送小朋友所以~~未來主人翁照顧好
我是用塑膠的瓦楞紙~~比較順手好割開~~一片書局賣60元~~之前車友是用墊板我量的長度20公分~寬8公分~左右各留一公分~~
最後我是用絲襪~~因為我覺得通氣的風量會比較充足~~不然之前車友是用家用冷氣機過濾網~~我想絲襪比較省時[
請各位加減看吧!!

-=-=-=- 以下內容由 chenchch 在 2009年08月30日 00:18am 時新增 -=-=-=-
圖片怎麼沒上傳成功

圖片怎麼沒上傳成功

SSS

chenchch 發表於 2009-8-30 00:08:29

[分享]冷氣過濾網製作

[這篇文章最後由chenchch在 2009/08/31 08:05am 第 3 次編輯]

chenchch 發表於 2009-8-30 08:39:10

[分享]冷氣過濾網製作

-=-=-=- 以下內容由 chenchch 在 2009年08月30日 08:40am 時新增 -=-=-=-

-=-=-=- 以下內容由 chenchch 在 2009年08月30日 08:46am 時新增 -=-=-=-
http://img42.imageshack.us/i/p8250730.jpg/

-=-=-=- 以下內容由 chenchch 在 2009年08月30日 09:06am 時新增 -=-=-=-

-=-=-=- 以下內容由 chenchch 在 2009年08月30日 09:07am 時新增 -=-=-=-
[UploadFile=tmp_P8240726_1251592488.jpg]
[UploadFile=tmp_P8240729_1251592515.jpg]
[UploadFile=tmp_P8250730_1251592526.jpg]

tsai19851209 發表於 2009-8-30 13:20:00

[分享]冷氣過濾網製作

[這篇文章最後由tsai19851209在 2009/08/30 03:20pm 第 2 次編輯]

呃...圖片瀏覽之後 有沒有按旁邊的"上傳"鍵?

-=-=-=- 以下內容由 tsai19851209 在 2009年08月30日 03:23pm 時新增 -=-=-=-
按編輯重新上傳看看  剛剛試過OK...

chenchch 發表於 2009-8-30 14:42:31

[分享]冷氣過濾網製作

下面引用由tsai19851209在 2009/08/30 01:20pm 發表的內容:
呃...圖片瀏覽之後 有沒有按旁邊的"上傳"鍵?

有立即上傳~~得到上述圖檔路徑~~

nicachung 發表於 2012-2-1 12:25:23

請問 chenchch  大大~
可以寄給我圖片嘛? nicachung@hotmail.com

溫泉哥 發表於 2013-2-24 08:57:01

雖然看不到~但是diy的精神就是"讚"啦!!
頁: [1]
查看完整版本: [分享]冷氣過濾網製作

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨