nuonuo 發表於 2009-8-21 10:22:38

[分享]ipod nano (iphone 3G)可以邊充電邊聽音樂了

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/08/21 02:21pm 第 1 次編輯]

之前買了ipod nano後
裝在車上只能放音樂不能充電
原以為是自己裝錯了
結果拿去試了ForTwo原廠IPOD座
還是一樣只能撥放不能充電
後來才知原來新款的ipod及iphone 3G都只能播放無法充電
最近終於把這問題解決
且還整合成一條線
並且可以直接切換要聽CD還是ipod還是來自3.5mmt的音源

sonyeye 發表於 2009-8-21 10:49:25

[分享]ipod nano (iphone 3G)可以邊充電邊聽音樂了

妞ㄍ的車越來越完整了!

阿澤 發表於 2009-8-21 12:41:58

越來越強啦!!
何時也幫我搞一下...

myron37 發表於 2009-8-21 12:59:02

這東西好像我本來就有了耶!! ><
多虧前車主的用心呀!! 呵呵~~
IPOD真的很方便!!

阿澤 發表於 2009-8-21 13:22:00

下面引用由myron37在 2009/08/21 00:59pm 發表的內容:
IPOD真的很方便!!

你ㄉ小麥倫號搞定沒阿~
今天來去店家喔

nuonuo 發表於 2009-8-21 13:22:51

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/08/21 01:59pm 第 1 次編輯]

下面引用由myron37在 2009/08/21 00:59pm 發表的內容:
IPOD真的很方便!!

麥倫
你車上的是哪一款的ipod?
我的ipod nano四代機(iphone 3G也一樣)在舊的接線方式時是無法充電的,只能聽音樂
因為你前車主也還沒弄出新款可以同時充電及聽音樂的
還是我搞錯了?

阿澤 發表於 2009-8-21 22:18:02

麥倫車上就是我現在ㄉ啦!!
你今天原來就在試這個喔.....
還以為你好奇完我車上ㄉ喇叭說..ㄎㄎ

myron37 發表於 2009-8-22 00:22:38

下面引用由阿澤在 2009/08/21 01:22pm 發表的內容:
你ㄉ小麥倫號搞定沒阿~
今天來去店家喔

小麥倫車主有和我聯絡啦..
看來好像問題蠻難抓的..
為什麼都是妳們遇到我的舊愛..
而我都沒遇到呢!? 呵呵..

myron37 發表於 2009-8-22 00:25:14

下面引用由nuonuo在 2009/08/21 01:22pm 發表的內容:
麥倫
你車上的是哪一款的ipod?
我的ipod nano四代機(iphone 3G也一樣)在舊的接線方式時是無法充電的,只能聽音樂
因為你前車主也還沒弄出新款可以同時充電及聽音樂的
...

妞哥..
我的都OK耶!!
我的或朋友的IPOD用在我車上都可充可聽耶..
在我擁有IPHONE 3G的那ㄧ個禮拜..
我也都可以充耶!!
難道是我的錯覺嗎!? 呵呵..
難道是44和SR或42的接線方式不盡相同嗎..

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年08月22日 03:44am 時新增 -=-=-=-
妞哥~
到時候你拿你的nano到我車上試試..
如果不能充的話..
我很難想像我當時會是怎樣的表情耶 呵呵..
不過話說回來 我是初代nano~
我下週先拿小女友的三代nano來試試看..

nuonuo 發表於 2009-8-22 02:08:06

下面引用由myron37在 2009/08/22 00:25am 發表的內容:
妞哥..
我的都OK耶!!
我的或朋友的IPOD用在我車上都可充可聽耶..
在我擁有IPHONE 3G的那ㄧ個禮拜..
...

嗯嗯
屆時碰面我再拿ipod nano試試你的車
今天試宗澤的插座是無法充電的
右上角無充電標示
只要你的機器現狀能聽能充就好啦!
我只是想要釐清狀態而已啦
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]ipod nano (iphone 3G)可以邊充電邊聽音樂了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨