satan 發表於 2009-8-17 14:34:19

[分享]就差 FOR4 來';';大會師';';啦

感謝 宗澤 火速快件兩台SR前來會師!

satan 發表於 2009-8-17 14:36:54

同場加映:LEGO 平面排出的黑骨白FOR2

satan 發表於 2009-8-17 14:40:33

材料有限排出不太像的_黑骨黃FOR2(海綿+小蝸幫忙加分)

happy5332 發表於 2009-8-17 18:35:45

是Q版的大會師耶~
哇~是樂高的海綿寶寶!!
麥倫 麥倫!!你有看到嗎?你愛的海綿寶寶ㄟ~

阿澤 發表於 2009-8-17 18:55:07

記得原廠小小台的42好像也有很多顏色......

之前我都拿來送客戶說....有點小後悔ㄎㄎ
現在都定不到囉!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年08月17日 06:55pm 時新增 -=-=-=-
泰~
"泰"客氣嚕.....讓你等那麼久說...

myron37 發表於 2009-8-17 21:39:15

下面引用由happy5332在 2009/08/17 06:35pm 發表的內容:
是Q版的大會師耶~
哇~是樂高的海綿寶寶!!
麥倫 麥倫!!你有看到嗎?你愛的海綿寶寶ㄟ~

!! 有!!
我在診所大叫耶!!
怎麼大家都知道我喜歡海綿寶寶呀!?

維維 發表於 2009-8-17 23:33:39

我還以為真的要來個F4大會師 我一定報名

satan 發表於 2009-8-18 01:09:10

下面引用由myron37在 2009/08/17 09:39pm 發表的內容:
!! 有!!
我在診所大叫耶!!
怎麼大家都知道我喜歡海綿寶寶呀!?

哈~找到同好哩~
我老婆老是笑我_明明是自己愛';老是用小朋友當藉口';買一堆相關產品哩~
(有機會再交流囉~)

fiona 發表於 2009-8-18 10:23:19

小蝸∼∼∼∼
我喜歡小蝸...
後∼你偷偷收集好多喔,我家一台都不知道哪去了

fiona 發表於 2009-8-19 17:38:54

下面引用由新鮮人在 2009/08/19 01:01am 發表的內容:
大嫂
你家小蝸自行爬離到泰哥家,跟著口愛又暴牙的海綿寶寶從此過著幸福快樂的日子。
我在搞蝦瞇,這.....不是白雪王子跟公主的童化故事嗎.....。

哈哈∼
你誤會阿泰啦,
我家沒有小蝸過,
我怕阿倫跟阿泰一樣迷,就禁止他看海綿寶寶。
頁: [1]
查看完整版本: [分享]就差 FOR4 來';';大會師';';啦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨