lin 發表於 2009-7-6 00:42:29

[推薦]方向鏡固定座強化處理......

今天把自己右邊的方向鏡損壞的固定座(小S的通病)改造成金屬(白鐵材質),終於讓我把故障的方向鏡修好,下次要把左邊也拆下來強化...這樣就不會再壞掉了,因為我的左右鏡壞了好幾次了,都是拆下來用黏的,過了一段時間or折收時就會又故障,很煩...所這次把它強化固定座一次解決所有問題...看到它能再次調整心情就是爽啦!幾百塊就可強化單邊方向鏡哦~~~心情超好滴

lin 發表於 2009-7-6 01:43:18

有圖了...不過看不太出來
要改,是要拆原來的來加工...不是用更換滴

餅乾 發表於 2009-7-6 12:27:37

請問鏡片要怎拔掉?

l3930 發表於 2009-7-6 12:39:54

下面引用由餅乾在 2009/07/06 00:27pm 發表的內容:
請問鏡片要怎拔掉?

那要用點暴力了
拔的時候要由上下方拔
不能由左或由右喔
不然鏡子很容易破喔

餅乾 發表於 2009-7-6 12:43:49

下面引用由l3930在 2009/07/06 00:39pm 發表的內容:
那要用點暴力了
拔的時候要由上下方拔
不能由左或由右喔
不然鏡子很容易破喔

手指頭摳到縫縫中,握住鏡子上下
直接搖搖搖∼∼就可以拔起來了對吧

lin 發表於 2009-7-7 00:16:21

對上述的都沒有錯,但要小心拆,不然鏡子的卡榫會斷掉......所以還是要小心

new42er 發表於 2009-12-8 21:29:58

我是直接把3條鋼線都拆掉
中間那個圓盤拆下來之後....
用絕緣膠帶貼他個幾層
圓盤轉動就會很有固定的感覺
裝回去之後
手動調整都不會亂跑了
反正...調好之後就很少再去動他
這樣子也不會造成太大的不便

大陳 發表於 2009-12-10 00:15:08

照片還真滴看得不是粉懂內...

new42er 發表於 2009-12-10 08:32:22

小圈部分是正常的
大圈部份就是壞掉造成無法正常手動控制
鋼索無法卡住了
版大的方法大概是把這邊卡線的孔(3個)都改成白鐵材質吧
而我的方法.....
就只是三邊貼上膠帶 裝上去就卡卡的 手動調整也不會再亂跑了(駕駛座這邊的)

new42er 發表於 2009-12-10 08:33:32

圖忘記上傳....補上
頁: [1] 2
查看完整版本: [推薦]方向鏡固定座強化處理......

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨