alan 發表於 2009-5-18 21:50:55

{DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

[這篇文章最後由alan在 2009/05/18 10:05pm 第 1 次編輯]

天氣熱了∼
有時候ALAN我忙得忘記叫清心或是85度C請來的車友喝茶∼
真的不好意思∼
原本有跟可口可樂簽了長期合約∼每個月最少要訂10大箱可樂∼當然她們要負責提供我一個漂亮的小冰箱!但是那知道他們送來小冰箱時,卻對威世來說是太大了∼
星期天沒事去朋友開得雜貨店閒逛∼看到這台迷你自動販賣機∼∼∼恩!!大小剛∼∼好耶
他們有分兩款!一款式豪華版:有飲料照明燈∼及投幣孔!價格要將近台幣八千耶!
另一款的是陽春版的∼什麼都沒有∼就只可以冰飲料及自動掉下來!
恩∼∼ALAN我摸摸口袋∼∼掏出四張就買了陽春版的!!

回來擺上!嘻嘻不錯看耶!大小也剛好∼可以放13瓶飲料!

但試看看似乎單調些!!好∼那我自己來DIY幫他裝個燈好了!
跑去電子街看半天!LED軟條燈都好暗喔!還不如我們用在SMART裡的腳底燈亮!
所以回來找出一直沒人買的軟條燈!

施工!!

早到冰箱裡預留的12V電源∼剛好可以接

亮起來了∼恩∼∼果然有燈比較漂亮耶!

但是燈一直亮著也挺浪費電的!所以來幫他加個開關吧!

鑽個洞

YA∼∼完工了!

但是.....這樣放著車友都很客氣!都不敢自己按來喝耶!
好!!做張海報!『免費飲料、自行取用』!
但是老婆說寫中文有點台!
那∼∼寫個『FREE DRINK』可以吧;

好了∼搞定!加燈工程告一段落!有空在來給他美化一下!
這台機器現在開始正式服役喔!車友有來威世∼請不要客氣!自行按鈕(無須投幣)飲用喔!!!『歡迎來威世喝可樂喝到飽啦........................』

DIY樂趣無窮!!! :em57:

shirotwo 發表於 2009-5-18 22:03:47

哇哈哈~~~
改天去倫大家使用A紐連打靶飲料都按出來然後再裝回去~~~
呵呵~~~ 哇起笑了 :em34:

小可 發表於 2009-5-18 22:04:54

倫大...超專業的...
這台..超級可愛...
改天有去一定要拍張照...

倫大對車友真好....謝謝

d8451218 發表於 2009-5-18 22:04:57

倫大實在是......就感心ㄟ啦.....
下次就來搞個....台中肉圓自動供應機...哈哈

alan 發表於 2009-5-18 22:06:47

下面引用由d8451218在 2009/05/18 10:04pm 發表的內容:
倫大實在是......就感心ㄟ啦.....
下次就來搞個....台中肉圓自動供應機...哈哈

台中肉圓自動供應機?
哈∼
走路2分鐘就到了∼還要搞販賣機喔!
這難倒我了!
嘻嘻!
:em59:

redsprite 發表於 2009-5-18 22:43:56

下面引用由alan在 2009/05/18 10:06pm 發表的內容:
台中肉圓自動供應機?
哈∼
走路2分鐘就到了∼還要搞販賣機喔!
這難倒我了!
...

我猜
他講的是外送吧
倫大 妳就在電話旁邊貼 肉圓店的外送電話吧
0899599   妳北么么摀夠么  應該這樣打這樣翻吧

liao7512 發表於 2009-5-18 22:52:14

太帥了拉
老大那我下次去就可以一直按一直按囉
打算喝到飽了

yhz 發表於 2009-5-18 23:03:48

只能說~太~強~了!!!!!!!!!!!

sonyeye 發表於 2009-5-18 23:08:46

GOOD IDEA!
可以放現在流行的MINI COKE嗎?

jeff 發表於 2009-5-18 23:39:16

連飲料機也難逃倫大的魔掌~
硬是要改裝一下~
有空再去喝看看ㄏㄏ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨