myron37 發表於 2009-5-12 23:58:54

麥倫大感恩之 謝謝倫大

話說
去年11月初
我把我的L框烤成了黑色 平光黑
感覺相當不賴 車子的殺氣倍增 配色也更為單純

但是不到一個月
我的L"黑蓋"噴掉了一個
天呀
以我對車子的龜毛和對事物要求的程度
少了一個蓋子等於就宣告紅麥倫的"不完美"
於是我就開始尋找這稀有的L蓋
因為 SMART的框蓋為特殊尺寸
一般賓士車系使用的L蓋甚至是B蓋都無法通用於小S上
我尋求了Lorinser台灣總代理
一開始耳聞的價格是 一個 2000元有找
後來自己於Y拍詢問
得到到報價是 由於是特殊尺寸
另外 要叫料得等下一批貨一起進來
一個Lorinser輪框蓋 5000元台幣
哭了
於是 我尋求了英明神武偉大的帥氣救世主倫大
倫大很迅速的就幫我從國外找到了料
並報給了我等同於大約總代理1/8的價錢
真是 就甘心!!
就在我失去了一個L輪框蓋接近半年的上週..
我去威世找救世主倫大拿到了 熱騰騰的全新L輪框蓋..
結果烤漆廠不幫我處理"一個輪框蓋"的烤漆.. ><
於是..
今天..
我花了一個下午的時間..
把L蓋用菜瓜布 細砂紙磨磨磨..
自行噴上了高級不知名雜牌平光黑噴漆..
接著用我的一雙巧手..
以及高級不知名雜牌白色油漆筆..
完成了我的黑底白字客製化Lorinser蓋..
就在剛剛..
我裝上了我的L蓋..
而且還把他黏的很緊..
絕對不能再讓它噴掉了..
希望下次洗車 我噴的漆不會剝落 ><..
我在家門口..
看著紅麥倫..
久久不想進入家裡..
上週六jimmy幫我洗完車的終極亮麗仍存在著..
但如今他是全然完美的..
我哭了 並且恢復了自信的笑容..

謝謝倫大...
倫大真的 就 甘 心...

smartfans 發表於 2009-5-13 00:08:58

麥倫大感恩之 謝謝倫大

倫大真是神通廣大~~
恭喜恭喜~~紅麥倫又重獲新生了~~
麥倫 我可以了解你那種久久不能進入家裡的心情的感受~~

cwz1975 發表於 2009-5-13 01:07:20

麥倫大感恩之 謝謝倫大

哇~~通通到齊了!!!真是可喜可賀ㄟ.....麥倫您的手還真巧呢~~~DIY的真漂亮ㄟ....

sonyeye 發表於 2009-5-13 01:33:45

麥倫大感恩之 謝謝倫大

也謝謝麥倫哥ㄛ~

kyle5231 發表於 2009-5-13 04:41:38

麥倫大感恩之 謝謝倫大

那是台北的酒促嘛....
真不賴...
找一天....
我把中台灣啤酒部隊帶上去會會她好了.....

slman 發表於 2009-5-13 10:20:04

麥倫大感恩之 謝謝倫大

哈哈!!
看到新蓋子
應該挺爽的吧
︿︿

sonyeye 發表於 2009-5-13 14:40:58

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由kyle5231在 2009/05/13 04:41am 發表的內容:
真不賴...
找一天....

我也要跟
下面引用由slman在 2009/05/13 10:20am 發表的內容:
哈哈!!
看到新蓋子
應該挺爽的吧
︿︿

你的新框也需要蓋子喔!
裝B的很耐用又好看,考慮一下!

myron37 發表於 2009-5-13 16:06:20

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由cwz1975在 2009/05/13 01:07am 發表的內容:
哇~~通通到齊了!!!真是可喜可賀ㄟ.....麥倫您的手還真巧呢~~~DIY的真漂亮ㄟ....

哈哈 謝謝你啦文章章...
我也覺得我的手還蠻巧的...
不過...
請距離30公分以上觀賞...
因為近看真的還蠻打槍的... 呵呵...

myron37 發表於 2009-5-13 16:08:57

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由kyle5231在 2009/05/13 04:41am 發表的內容:
真不賴...
找一天....

你分明就是看上我左邊的那位.. 女性 哈..
瞧你文章回的這樣文不對題的..
而且想特地上來居然不是為了會會我 而是會會"她"..!??
凱 我看清你了 哈哈..
人家他可不只是酒促呢 還是 我的 美麗回憶 哈哈哈..

myron37 發表於 2009-5-13 16:10:55

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由smartfans在 2009/05/13 00:08am 發表的內容:
倫大真是神通廣大~~
恭喜恭喜~~紅麥倫又重獲新生了~~
麥倫 我可以了解你那種久久不能進入家裡的心情的感受~~

KEN呀~~
感謝你第一時間的回覆呀!!
所以..
你懂我的..
我昨天還特地下樓看看車咧.. 哈哈..
頁: [1] 2
查看完整版本: 麥倫大感恩之 謝謝倫大

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨