anderson0508 發表於 2009-4-13 10:28:36

[原創]~第二彈~F2商城賣的魚眼霧燈燈座一體成型量產板

完工啦
雷射切割板~一體成型
不銹鋼板2mm厚
絕對硬梆梆~不會變形
有需要的人可以找
1.商城倫大
2.阿賢大大
3.安德森我本人
價格為1組兩片:NT$500

661213 發表於 2009-4-13 13:18:09

太棒了!
為車友奉獻良多!
造福車友囉!
感恩喔!

nuonuo 發表於 2009-4-13 13:29:25

推一下
我放在倉庫已久的霧燈
終於可以上車了

wolf0911 發表於 2009-4-13 17:27:22

原廠霧燈用久了底座會變形甚至熔掉  ~~
商城的魚眼霧燈配上這燈座   解決了先前不易安裝的問題  
實在是車友的一大幅音~~
:em61:  :em61:  :em61: 感謝安德森大大  造福車友~~

661213 發表於 2009-4-13 20:06:01

我的99FOR2完工了!
果然堅固!
讚啦!
晚點貼圖囉!
再次感謝安德森大大囉!

anderson0508 發表於 2009-4-13 21:52:59

下面引用由661213在 2009/04/13 08:06pm 發表的內容:
我的99FOR2完工了!
果然堅固!
讚啦!
晚點貼圖囉!
...

我想看一下你安裝的圖
原本想知道螺絲孔是否還需要修正??
99的都可以裝
那其他花生燈的一定沒問題
感謝你~

661213 發表於 2009-4-14 13:01:52

-=-=-=- 以下內容由 661213 在 2009年04月14日 01:11pm 時新增 -=-=-=-
99FOR2的魚眼固定座需做小小的改造便可裝上去囉!
我用砂輪機把安德森大大研發的燈座上方內側切掉一小角就可以裝了!
很牢固呢!
至於螺絲我個人建議由後方穿到前面會比較好鎖!(我是由前串到後啦)比較不方便說...
再次感謝安德森大大的付出!使我的魚眼又重生啦!感恩喔!

大陳 發表於 2009-4-15 11:09:46

連同燈具滴價錢可以私訊告知嗎??
安裝架可以用來裝HID款的燈具嗎??
謝謝...

anderson0508 發表於 2009-4-15 12:05:46

下面引用由大陳在 2009/04/15 11:09am 發表的內容:
連同燈具滴價錢可以私訊告知嗎??
安裝架可以用來裝HID款的燈具嗎??
謝謝...

不懂ㄟ~
燈你可以到商城或是其他汽車百貨買
架子是給這款魚眼用的

大陳 發表於 2009-4-16 00:09:59

嗯嗯...了解囉...
再找時間搞定...
到時候要麻煩你囉...
頁: [1]
查看完整版本: [原創]~第二彈~F2商城賣的魚眼霧燈燈座一體成型量產板

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨