anderson0508 發表於 2009-4-9 17:24:45

[原創]F2商城賣的魚眼霧燈安裝自行開發合原場螺絲孔座

不銹鋼座

原魚眼可調整高低螺絲孔

安裝完畢

上鎖後圖

安裝完畢

完工
有需要的車友可向商城阿倫詢問或是前會長阿賢
:em61:

alan 發表於 2009-4-9 17:42:43

讚讚!以後就不用修腳座修到翻臉了!太好了

sonyeye 發表於 2009-4-9 18:01:51

質感很好~水~

myron37 發表於 2009-4-9 19:34:30

漂亮啦!!!

661213 發表於 2009-4-9 19:57:43

厲害!
佩服...

-=-=-=- 以下內容由 661213 在 2009年04月09日 07:59pm 時新增 -=-=-=-
要多少錢啊?
我想要買說...

-=-=-=- 以下內容由 661213 在 2009年04月09日 08:00pm 時新增 -=-=-=-
99年的可否適用?

roychen7777 發表於 2009-4-9 20:22:45

相見恨晚啦…!!!

wolf0911 發表於 2009-4-9 20:33:24

下面引用由alan在 2009/04/09 05:42pm 發表的內容:
讚讚!以後就不用修腳座修到翻臉了!太好了

讚爆了   我的霧燈鎖的歪歪扭扭  ~~   一值傷腦筋
拜託賣我一組囉~~  感恩啦!!  
請問怎麼買咧~~

hitomi0625 發表於 2009-4-9 21:35:13

不錯喔~不過最大那一片是特製品嗎?

nuonuo 發表於 2009-4-9 22:44:36

超讚的
期待一體成型的完成品

mario 發表於 2009-4-10 00:44:43

請大量生產造福人群
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]F2商城賣的魚眼霧燈安裝自行開發合原場螺絲孔座

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨