sonyeye 發表於 2009-2-5 16:24:34

加油孔

圖中圈起來的地方會斷
原因就是。。。你太懶了!
車買不到一年就斷了
因為以前都是加油員加油~
他才不管是誰的車反正關得上就好
所以以前都會把外加油蓋擠歪
後來等到後來有DIY加油站之後
才發現裡面這條真的斷了才去注意到
原來加油孔蓋有特殊設計(這樣算人性化嗎?)
突出的地方必需停留在右上角的地方
不然久了不僅是蓋子歪了
連中間的橡膠聯結索也會斷給你看
要是我都自己加油就不會發生了!
我記得那一條要300多~ALAN應該還有~

myron37 發表於 2009-2-5 18:08:32

加油孔

我的斷很久了...
倫大你有賣嗎??
我可能要油箱蓋+連接索 "總成"喔!!!
嗚嗚...

sonyeye 發表於 2009-2-5 18:44:45

加油孔

下面引用由myron37在 2009/02/05 06:08pm 發表的內容:
我的斷很久了...
倫大你有賣嗎??
我可能要油箱蓋+連接索 "總成"喔!!!
嗚嗚...

油箱蓋+連接索 ?
你的內蓋有壞掉嗎?那個聯結索是可拆的
還是外蓋被擠到變形了?

sky1713t 發表於 2009-2-5 19:06:09

加油孔

下面引用由sonyeye在 2009/02/05 06:44pm 發表的內容:
油箱蓋+連接索 ?
還是外蓋被擠到變形了?

請問ff也可以換嗎,我的也斷了

peanut 發表於 2009-2-5 19:43:18

加油孔

我都是"置中"ㄟ原來要擺在右上角阿.... :em28:
感謝分享

michael333 發表於 2009-2-5 21:16:40

加油孔

請問君加油箱蓋是否可任意打開.每次加油還沒熄火.工讀生就打開了.我是買中古的.(2002年)!如果如此.那停路邊不是很危險嗎?

green 發表於 2009-2-6 00:21:49

加油孔

奇怪~~
我是斷中間耶!~
我用快乾加小束帶把他黏起來
將就將就~~

myron37 發表於 2009-2-6 21:04:20

加油孔

下面引用由sonyeye在 2009/02/05 06:44pm 發表的內容:
油箱蓋+連接索 ?
還是外蓋被擠到變形了?

內外蓋都沒壞呀~~
所以 該不會我換條連結索就好了吧??

ThomasChen 發表於 2009-2-7 19:13:39

加油孔

我都是等加油員快收槍時.....就馬上拿錢給他...順便自己鎖加油孔.....

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-2-8 07:27:17

加油孔

下面引用由michael333在 2009/02/05 09:16pm 發表的內容:
請問君加油箱蓋是否可任意打開.每次加油還沒熄火.工讀生就打開了.我是買中古的.(2002年)!如果如此.那停路邊不是很危險嗎?

車子要上鎖加由孔蓋才會跟著上鎖
(有一根金屬柱會在上鎖時伸出來卡住加油孔蓋)
但是加油孔蓋是塑膠製品,遇到白目的一扳就會壞掉了
頁: [1] 2
查看完整版本: 加油孔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨