小益 發表於 2009-1-24 23:09:23

[原創]小S之DIY音響改造完結篇!!

又經過兩天的折騰
終於把它全部完成了
這就把它貢獻給各位大大看看^^
中控台左右照

左右門板

小S這地方還真像是專為ZAPCO C2K 3.0留的位置
長寬厚都剛剛好 哈哈~

ZAPCO SP7就真的不知道擺哪了
只好隨便找個地方安裝= ="

一樣來個合體照

順便來個都沒改的外觀照

這次的改造工程因為經費中途被小弟拿去買單眼相機了
以至於主機還是沿用之前的
不過已經很滿意目前的狀況了
主機就過陣子吧= ="
車子平常都放在女友那邊(高雄)給她開
要是高雄的車友看到小弟的小S在苓雅區出沒
記得多多關照不過別亂窺喔(開玩笑的)~哈哈
對了~小弟住在台中~
車友如果有音響問題都可以問我~
不然音響很容易讓新手多花冤枉錢~
我不是賣東西的喔別誤會了= ="
這次的改造希望沒有傷了各位大大的眼睛~
也感謝幾位大大給的寶貴意見
不過因為要過年了~加上小弟很懶(這是主因)
也就沒有把喇叭座重用了= ="

661213 發表於 2009-1-24 23:56:54

加分囉!

kyle5231 發表於 2009-1-25 06:11:42

台中多了一個音響達人囉....
住台中是幸福的....

weareok 發表於 2009-2-8 22:14:30

good 真不錯

齁齁 發表於 2009-2-8 23:28:42

真強   謝謝分享

richchiu 發表於 2010-5-16 23:47:43

為什麼看不見?

ezmaxc 發表於 2010-6-24 00:55:48

因為圖掛了拉

richchiu 發表於 2011-4-20 14:49:32

Great!!

focus2223 發表於 2011-10-12 14:11:45

好享受呀

enttsai 發表於 2011-12-20 00:37:49

讚!讚!讚!讚!
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]小S之DIY音響改造完結篇!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨